Wir haben 14 Tage in diesem tollen Haus Urlaub gemacht. Meine Frau und ich sind sehr begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, und dem allgemeinen Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholung steht hier an erster Stelle.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und reichhaltigem Essen, Familienfreundlich
Super schönes Hotel alles ist sauber, Personal ist fantastisch, Essen super lecker und abwechslungsreich, Freizeitprogramm im Hotel ausreichend, Spa, Shops und Friseur vorhanden alles sehr zu empfehlen, Zimmer sehr geräumig und sauber alles da was man braucht wenn man irgendwas braucht Infos oder zusätzliche Decke etc. Wird es umgehend umgesetzt ich kann das Hotel sehr empfehlen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sofort Wieder ..😀😀☘️☘️🧿🧿
Einmal Aydinbey IMMER AYDINBEY 😀schon zum dritten Mal immer Noch so Klasse wie Früher Einfach Spitze Familiär Zuvorkommend MACHT WEITER SO WIR KOMMEN WIEDER...BLEIBT GESUND ☘️☘️🧿🧿
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsurlaub
Schönes renovierten hotel mit super Service. Man ist gleich am Strand. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden in der näheren Umgebung.die Zimmer sind sehr sauber. Minibar wird täglich gefüllt. Miniclub ist sehr schön. Animationen ist super Team alle freundlich aber nicht aufdringlich. Minidisco war für meinen Sohn Rocco immer das Highlight. Alle Bereiche verdienen 6sterne
Jederzeit wieder: ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen personal. Wir waren sehr zufrieden 😀
Wir wahren das dritte Mal hier und nicht das letzte Mal👍🏻
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, sehr schöne moderne Zimmer und Bad. Dank Meerblick ein sehr schöner Ausblick. Der erste Gedanke war ein Wow Effekt und der ist geblieben. 24-Stunden-Service. Sehr schönes Essen, sehr zahlreich und vielfältig. Ob Fleischesser oder Vegetarier, es ist alles dabei.
Die Lounges sind gemütlich und Service ist immer da. Die Außenanlagen und Strand sind sehr sauber und laden ein, die Zeit dort zu verbringen.
Ganz wichtig: ein ganz tolles Mitarbeiterteam im Restaurantservice, Lounge, Strand,…
Sehr schönes modernes Hotel. Tolle Zimmer. Super Kellner. Auch das andere Personal ist sehr lieb und zuvorkomment. Massagen waren sehr gut. Essen sehr gut. Viel Auswahl. Es war ein sehr gelungener und schöner Urlaub
Vom ersten Moment an willkommen gefühlt in einem sehr schönen, sauberen und modernem Ambiente. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Da wir erst nach dem Abendessen angekommen sind, bekamen wir einen sehr guten Vorspeisenteller serviert. Um Mitternacht hätten wir aber auch noch Suppe haben können