Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Ayodya- Einmal und NIE wieder!!!
Das Hotel ist in einem extrem renovierungsbedürftigen Zustand und eine absolute Massenabfertigung. Am Strand finden jeden Tag mehrere Shootings (bis zu 6 gleichzeitig) statt, die extrem belästigend sind. Wir können das Hotel in keinem Fall weiterempfehlen! Am liebsten hätten wir das Hotel gewechselt. Was jedoch durch eine 100%ige!!! Stornogebühr vom Hotel verweigert wurde. Wir waren bereits in 3-,4- und 5-Sterne Hotels in diversen Ländern (auch Asien) und haben uns noch nie so unwohl gefühlt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beeindruckendes Strandhotel
Schönes Strandhotel zum relaxen. ............................................ .............................
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal
Das Hotel sieht beeindruckend aus. Großzügige, sehr gut gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Tolle Poolanlagen mit Beach Club der am Abend beeindruckend aussieht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Wohntempel in Top-Lage für Badeurlaub
Bewertungen sind immer subjektiv, das ist mir selbstverständlich klar. Einige Bewertungen der letzten Wochen werden dem Hotel aber eindeutig nicht gerecht. Von daher versuche ich neuen oder interessierten Gästen ein halbwegs realistisches Bild vom Hotel zu vermitteln. Das Ayodya ist eine riesige Anlage, die im Eingangsbereich eher einem Tempel ähnelt, mit einer enormen, eindrucksvollen Auffahrt. An das zentrale Eingangstempelgebäude grenzen zwei 4-5 geschossige Gebäudeflügel an (north- und southwing), die sich…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte ein schöner Urlaub werden können...
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und sicherlich auch zum letzten Mal. Wie bei den letzten Aufenthalten hatten wir uns auf einen ruhigen und entspannten Erholungsurlaub gefreut. Schade, es hätte ein sehr schöner Urlaub werden können, wenn wir nicht über eine ganze Woche täglich Techno-Musik-Dauerbeschallung gehabt hätten. Der Erholungswert war dadurch nicht gegeben.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage - wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Personal im Süden von Bali. Balinesische Kultur und Religion spiegeln sich im Hotel. Sehr große Anlage.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schade...
Wir können nur die Zimmer und die Umgebung des Ayodya Palace beurteilen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Grasfläche und die Sonnenliegen der Gäste des Palace sind akzeptabel, der Service im Aussenbereich wurde von uns als gut empfunden.
Alexander/Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ayodya entspannen leicht gemacht! Die Anlage/TOP
Personal immer freundlich! Essen ist super! Sauber! An jeder Ecke gibt es etwas zu bestaunen! Wie ein Tempel aufgebaut. Super Lobby! Anlage 6Sterne.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Resort in ruhiger Lage
Traumhaftes Resort in ruhiger Lage, welches zum entspannen einlädt. Rundum ist die Anlage sehr gepflegt und beeindruckt durch die toll angelegte Lagune, die Einfahrt, den authentischen Baustil, sowie den traumhaften Strand.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ayodya Beach Resort Resümee
Möchtegern 5 Sterne definitiv keine fünf Sterne nach europäischem Standard. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Die Anlage ist riesig und der Weg zum Strand lang je nachdem wo das Zimmer liegt. Die Anlage ist in einem stark gesicherten Bereich was gut ist. Der Strand ist groß und sauber. Es sind genügend Liegen und Sitzsäcke am Strand vorhanden. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist veraltet und die Toilette spült immer nach was sehr störend ist. Die Restaurants als auch der…