Dörthe (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel.
An und für sich ein schönes Hotel mit schöner Anlage, weitläufige Gartenanlage. Der „Adult only Bereich“ ist leider nicht spürbar. Im Essensraum rennen die Kinder überall rum, ständig wird von den Kindern am Büffet rum gefingert. Der Essensraum ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, wirkt alles sehr stressig. Die Geräuschkullisse ist übermäßig laut. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist tip top!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Mitarbeiter und der Service sind super. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es werden regionale Produkte verwendet.
HelgaKlaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, sauber und gepflegt! Das Servicepersonal in allen Bereichen absolut professionell und superfreundlich. Unser Zimmer incl. Bad ausreichend groß, stets topsauber und mit allem was man benötigt. Das Essen ist sehr gut, mehr als reichlich, sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Ca. 85% der Gäste sind aus dem UK, bis auf ganz wenige Ausnahmen mit Niveau. Englische Sprachkenntnisse sind also von Vorteil. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt incl.…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Azia Resort - nicht zu empfehlen!!!
Niemals 5 Sterne! Zum Teil unmögliches Publikum! Beschreibungen entsprechen keinesfalls der Realität, von Luxus ist wenig zu spüren, Komplettrenovierung in 2019 ist eine Lüge, nennt sich Spa und hat eine verrottete, veraltete und ungepflegte Sauna
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
AZIA Hotel sehr empfehlenswert!
Das erste Mal auf Zypern haben wir das Azia Hotel gewählt. Es war eine gute, sehr gute Wahl. Zwei wunderschöne, erholsame Wochen mit kulinarischem und Service Verwöhnprogramm. Das internationale Publikum/Hotelgäste ist gut durchmischt und meist nett und niveauvoll. Die Mehrzahl der Gäste ist very britisch :-) und absolut kein Nachteil für Besucher aus dem alemannisch, germanischen Sprachraum. Im Gegenteil, wir haben uns sehr gut mit den verschiedenen Inselbewohnern unterhalten und ausgetauscht. Das Hotel, ca.…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wohlfühlhotel auf Zypern .Entspannter Urlaub garan
Schön angelegte Anlage für einen relaxten Urlaub.Mit vielen Angeboten,so das für jeden etwas dabei sein sollte. Verschiedene Poolbereiche ..von ruhig gelegen bis zur Animation alles geboten.Wunderschöne Gartenanlage mit tollen Zonen für Ruhe und zum Seele baumeln lassen .
Susi und Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der perfekte Ort für unsere Flitterwochen
Das Hotel ist traumhaft belegen am Meer. Mit dem Pool im Rücken kann man auf das Meer sehen. Das Hotel hat alles was es für einen perfekten Urlaub braucht. Sogar noch weit mehr denn jeder einzelne MitarbeiterIn ist wundervoll und herzlich.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Badeurlaub mit lautem Zimmer
Das Hotel ist ingesamt wirklich toll. Jedoch gibt es unserer Meinung nach schon auch einige renovierungsbedürfige Stellen. Die Zimmer sind leider sehr schlecht isoliert ! Der Jakuzzi hat uns leider eher enttäuscht, welcher eigentlich einer der Hauptgründe war, warum wir uns für das Hotel entschieden haben. Sehr sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vorallem in den Restaurants. Die Lobby ist sehr schön und modern. Der Garten ist traumhaft mit schönem Ausblick und sehr ruhig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel mit sehr herzlichem Service
Nettes, größeres Hotel am Meer mit schön gepflegtem Garten, Palmen und mehreren Restaurants. Der Service ist herausragend, immer freundlich und bemüht, selbst wenn es voll war. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Abendessen würden wir anstatt Buffet, welches eher durchschnittlich ist, lieber die Spezialitätenrestaurants empfehlen, hier wird die HP angerechnet, man zahlt also ggf. ein paar Euro mehr, aber es lohnt sich! Vor allem das asiatische Restaurant ist super.
Emma Gerda Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, tolles Wellnessangebot, schöne Lage, sehr ansprechende Außenanlage,