Sally (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich habe mich geekelt dort zu übernachten
Tote Käfer im Zimmer, lebende Ameisen krabbeln auf dem zimmernden, Badezimmer mit harte und blutflecken und rotzflecken der Vorgänger und vieles mehr
DarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Wer kein Luxus sucht, nur saubere und freundliche Unterkunft ist hier richtig aber ohne Kinder
Ich war zufrieden
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, hellhörig, guter Service, leckeres F
Service war top! Super freundlich und hilfsbereit! Frühstück war super, Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Es gab frisches Obst, Joghurt, Pancakes, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, also für jeden was dabei.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Nettes Hotel am Stadtrand von Sant Antoni
Nettes Hotel am Stadtrand von Sant Antoni gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand (300m) und ZOB (150m) in unmittelbarer Umgebung sorgen für einen abwechslungsreichen Urlaub. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, aber alles intakt und sauber.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein einfaches Hotel
Die Lage ist sehr gut, kann man schnell wegfahren, ins Meer, order zum Einkaufen. Das Zimmer könnte schöner sein. Der Möbel ist alt und die Wand ist nicht so sauber. Wir gehen aus nach dem Frühstück und kommen spät zurück zum schlafen, was ist okay mit dem Zimmer. Frühstück Buffet okay, nicht schlecht aber auch nicht so toll. Man findet was zum essen, aber keine große Wahl. Pass auf: Die Wand ist so dünn, dass man alles von Nachbarn hören kann!!! Das ist oft sehr nervig, besonders wenn deine Nachbar betrunken ist…
Nina Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis - Leistung super
Wir waren für eine Woche dort und waren überwiegend zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Wände sind sehr dünn, weshalb man laute Geräusche gut hören kann. Und hat es jedoch nicht extrem gestört.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen, vielfältig , große Auswahl Pool leider sehr klein
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Erholung total ungeeignet
Also das schlechte zuerst! Zimmer sind nicht die saubersten, Wände sind mehr als hellhörig und es ist von früh bis spät krach ( laute Musik, pfeifen etc.) Wenn die Zimmermädchen das Zimmer machen wird nicht einmal die Bettwäsche gewechselt oder mal durchgewischt!! Die Hotelbar ist völlig überteuert, 5 Euro für eine Cola aus dem Kontainerautomaten! So jetzt das positive! Personal am Empfang ist top sowie die Servicekräfte beim Essen und das Essen war überraschend gut auch die Qualität und das Angebot haben mehr als…
SoEh(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Laut, aber top Lage.
Schlicht gehaltene Zimmer, die nicht richtig gereinigt werden. Das Frühstück ist ganz okay. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Viele Partyurlauber machen den Schlaf fast unmöglich. Top Lage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Mogelpackung
Buchten es zum 2 mal wichtig nur Zimmer im 4 Stock für leute die es etwas ruhiger haben wollen... Pool und Liegen sind ok freundliches Personal