Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Kristina(31-35)Deutschland
Top preis Leistung
Familienurlaub im Oktober, tolles Wetter erwischt, nicht so volles Hotel, gutes Essen und super wellnesbereich, sehr nettes Personal
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uns hat es richtig gut gefallen,war sehr schöner U
Wir sind zum ersten Mal hier,sehr zufrieden gewesen. Gutes Essen, nettes Personal, es war alles gut.
Alma (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Als Supper
Super leckerer essen….!! Freundliches Personal …!!!!! Schöne Anlage …..!!! Zimmer groß 👌👍😀 😘😘😘 Außen Anlage Klein aber fein 👍
18.05. - 16.07.262 ERW
Birgit(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel, wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder! Freundliches Personal , alles sauber, Essen ist sehr gut.
Anna(41-45)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel und Service. Sauber, essen auch lecker. Wir können diese Hotel weiter empfehlen
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!!
Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Frau Gülşah Tacim ist sehr vorkommend und kompetent.
Alexej (36-40)Deutschland
Empfehlungswert
Guter Service. Hilfvereiter und netter Personal. Sauber und familienfreundlich. Strandnah und mit Strand Bar. Das Essen ist gut
Kartın (36-40)Deutschland
Alle supper supper
Meine Meinung ist es besster Hotel, mit gute Service, mit leckere Essen, im Zimmer immer saube. Ich empfehle dieses Hotel!
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Azura 2024
Supper Lage super Atmosphäre.Sehr nette Leute und besonderer Dank an den Animation Achmed.Vielen dank 🥰Das essen ist sehr gut.
Youssef(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service und nette Animateure. War einfach ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Wir kommen gerne immer wieder hierhin