Die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm und der Personal ist sehr nett und unser Zimmer ist sehr sauber.Fitness mit Larisa ist sehr gut weil sie sehr gesprächig ist
Die Zimmer sind sehr sauber und gut.Direkt am Strand und gutes Essen.Die Animation ist vorallem für Kinder sehr gut.Der Poolbereich ist ebenfalls gut zum liegen.
Ich war sehr oft beim Training bei der lieben Larisa. Es hat super Spaß gemacht. Sie ist sehr professionell. Vielen Dank für die tollen Pilates und Yoga Stunden!
Das Hotel ist einfach super, wir sind das 2 mal hier und sind wie letztes mal super zu frieden und alle Menschen, sowie der Service sind super freundlich und absolut perfekt für Leute, die absolut in party laune und rede laune sind, aber auch für entspannung ist hier reichlich platz. Das Hotel ist super Gestaltet und super Luxuriös!
Super Familien Hotel - biete alles was man möchte. Wünsche werden bestens umgesetzt. Zimmer sind gut. Klimaanlage könnte kälter sein. Jeden Abend ein anderes Programm - welches immer sehr professionell ist. Miniclub hat in 3 Schichten geöffnet und dort wird mit den Kindern immer etwas anderes unternommen - bsp. Kekse backen, spiele etc.