Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Isabell-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, mit eigenen Strandabschnitt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zentral gelegen, direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Azura
Sehr schöne ruhige Hotel . Spaabteilung ist super, alle Frauen die Massage machen . Jousuf , Inna und alle andere . Der Mann der am Strand Ordnung hält Joneid . Unsere Putzfrau Hulia und zwei Jungs aus der Snackbar Ismail und Mahmut , Gäste Betreuung Tatjana. Die alle verdienen 100 Sterne .
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Anlage
Wir waren uns vorher Jahr Oktober 2023 Hat uns sehr gut gefallen. Deswegen sind wir wieder Azura Deluxe gern gekommen. Alles hier süper gut am bestens . Wir haben Hrr Gökmen kennengelernt Gästebetreuung sehr nett und fleißig und uns sehr gut über alles gekümmert..wir kommen wieder.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super zur Weierempfehlung!!!
Das Hotel einfach entspricht mehr als unseren Erwartungen Unser besonderer Dank gilt der .Mitarbeiterin im Restaurant Neslihan
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung !
Das Hotel hat eine schöne Lage. Man kann direkt am Meer auf einem Steg liegen oder ganz entspannt am Pool. Die Getränke dort sind alle im Preis inbegriffen und sehr lecker. Wenn man etwas sehen möchte muss man ca. 50 Minuten mit dem Bus fahren um z.B Side zu sehen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung
Viel essen, sauber Gute animation Freundlich und zuvorkommend. Hervorragender spa Bereich Guter Friseur!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel, super service
Top, super Lage sehr sauber. Sehr nettes Personal. Immer ein Ansprechpartner vorhanden. Service und Personal sehr aufmerksam. Essen, Buffet wechselhaft viel und lecker. Für jeden was dabei. Jeden Abend Live Programm.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erfahrungen im Azura De Luxe
Lage der Unterkunft toll. Personal sehr freundlich. Zimmer sind gut. Das Essen gut und abwechslungsreich und jeder kann sich ja selber etwas zusammenstellen. Shows am Abend gut. Musik am Abend, obwohl vom Steg am Meer, grenzwertig. Zu laut und immer das selbe **********,**********,********** Internationale Popmusik wäre eher angebracht mit der richtigen Lautstärke.Damit man sich auch mal unterhalten kann auf der Terrasse am Hotel.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eine tolle Erfahrung
Wir haben eine wunderbare Zeit hier. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Animation mitreißend, Getränke und Essen abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Das Hotel ist einfach super schön. Danke für diese Erfahrung.
Volfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr Gute Hotel
Mitarbeiter sind sehr fleißig und aufmerksam und hilfsbereit. Sehr sauber Hotel toller Anlage. Wünsche werden sofort erfüllt. Gästebetreuung Gökmen Spitze war und immer sofort bereit und alles erledigt.Essen war sehr toll , Bars alles gut..