Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles war super
Bin in Hotel mein zweites Mal,wie immer hat mir alles super gefallen,ob essen,Sauberkeit und natürlich Animation. Möchte sagen das wassergymnastyk mit Diana,hat mir sehr Spaß gemacht Ich komme auf jeden Fall wider Danke Azura und bis bald
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großartiges Hotel
Wir waren das zweite Jahr in Folge als Paar in diesem Hotel und sind erneut mehr als begeistert. Die Lage mit eigenem Strand, den Zimmern, dem Personal, welches familiär jeden Wunsch von den Lippen der Gäste abliest ist unfassbar toll. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Yasemin(31-35)Deutschland
Eine Herzensempfehlung
Eine kleine, aber sehr kompakte Anlage. Es werden viele Aktivitäten angeboten, und die Animateure sind sehr freundlich und herzlich. Besonders die Snackbars sind sehr lecker. Für Familien, Paare, aber auch junge Urlauber geeignet.
Jiali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für viel Erholung und Spaß
Das Hotel ist sehr groß und ordentlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen und Trinken. Es gibt Wassersportaktivitäten wie z.B. Fitness bei Larisa und auch Animateurenshows. Der Strand liegt auch direkt am Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. 2 Minuten Fuß Weg und man ist in der Stadt. Die Zimmer sind auch sehr groß und hygienisch. Das Personal vom Animationsteam ist sehr nett und Sie machen einen sehr guten Job. Strand ist auch super.
Lika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Animateure sind jeden Tag da und machen sehr viele verschiedene Spiele von Wasserspiele bis Volleyball ist alles im Programm sehr abwechslungsreich uns macht es sehr Spaß 🤩
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Das hotel ist super. Der Service ist angenehm, das Essen ist ohne Beanstandung, das Zimmer ist sauber, der Pier istausgezeichnet. Die Animation ist wunderbar. Der Kellner auf den Rollen hat mir sehr gut gefallen, großer Respekt.
Mandi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen nicht mehr wieder !
Nicht mehr das was es mal war ! Kinder Animation jeden Tag das selbe ! Im kidsroom ist alles veraltet und kaputt! Der Chef im kidsclub ist aber mega lieb. Das Service Team kam selten um zu fragen ob man etwas trinken möchte , wir mussten immer hinterherlaufen! Wir waren zum 4. mal im AZURA und wir kommen nicht mehr wieder. Wir haben das viel zu kleine Zimmer gewechselt wo es sich total nach faulen Eiern im BAD gerochen hat. Haben dafür 200€ bezahlt! Das andere Zimmer war größer aber auch dort hat es…
Cem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Cooles entspanntes Hotel mit nettem service
Schönes Hotel macht Spaß allerdings Animateure bisschen aufdringlich. Das Essen ist gut aber verbesserungsbedürftig (z.b mehr Essenswahl) und das Service ist respektvoll und nett
Iman(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine super Atmosphere. Es ist entspannt und nicht zu laut. Das essen schmeckt sehr gut.