Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumhafter Urlaub
Vom Check in bis zum Zimmermädchen alles super Die Kellner Aufmerksam Es wurde auf meine Glutenunverträglichkeit eingegangen und Sachen ausprobiert das ich mal andre Speisen bekomme. Die Animation war auch super. Ich kann das azura delux nur weiter empfehlen. Und buche auf jeden Fall wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal erlebt . Nicht wieder!
Hotel super!!! Leider die Musik zu laut und immer die selbe! Wer 10 Tage Party möchte ist dort gut aufgehoben! Ansonsten ist das Hotel echt edel!
Jasmina (41-45)Deutschland
Perfekt
Es war einfach Super. Alles hat gepasst, wir waren sehr zufrieden das wir wieder kommen werden. Am meisten hat uns die Animation gefallen, sowie die Gastfreundlichkeit von den Mitarbeitern.
Aylin(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel und sauber es gibt’s sehr leckeres Essen und alles frisch Die Animationen spaßen hier die Menschen sind sehr lustig. Danke für das animations Team und danke für Yasin
Nusret(26-30)Deutschland
Das Beste Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle angestellten sehr nett. Das Essen ist sehr gut und Animation genauso. Danke für diese Erfahrung. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Fisnik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr als luxus hotel.
wir wurden herzlich erwartet als wir angekommen sind. das hotel verdient 10sterne. Sehr gastfreundlich und ist sehr weiter zu empfehlen .Wir kommen auf jeden fall wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Sehr gut , Hotel liegt nah am Strand Getränke sind gut und Service schnell, Animatorin Larissa sehr nett und Kontakt freundlich zu den Gästen .Wir werden bestimmt noch Mal kommen .
sally(14-18)Deutschland
nette menschen
Sehr nette Menschen sehr aufmerksam wenn man etwas braucht kommen sie sofort. Zimmer werden jeden Tag schön hergerichtet mit blumen. Essen ist sehr lecker. Alles hat gepasst.
Ena(31-35)Deutschland
Wunderbar ☺️
Alles war wunderbar! Das Personal TOP! Jeden Tag was für Kinder. Frau Svetlana von Mini Club sooooooo lieb! Nächstes Jahr wieder 1000%. Ich kann weiterempfehlen! War MEGA ❤️
Valeria (14-18)Deutschland
Sehr weiter Empfehlend
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Lage und das Personal hat mir sehr gefallen. Besonders die Animation liegt sehr viel Wert drauf das Kinder beschäftigt sind.