Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 282)

Denoooo(19-25)Deutschland
Zupa
Top Service, kann man nur weiter empfehlen! Mann wurde sehr nett aufgenommen, Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Strandlage
Großer Pool Gutes essen Guter pool Stadr in der nähe Gutes essen Gutwr service Flughafen in der nähe Gute shows
Cracky47(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Azura Hotel Urlaub
Ist ein relativ ruhiges Hotel aber im allgemeinen ein schönes Hotel. Johnny und gökhan die besten Animateure
20.05. - 18.07.262 ERW
Furkan(19-25)Deutschland
WOW
ist ein sehr schönes hotel mit wunderschönen ausblick und guter servicekraft. Essen ist metal lecker und sehr viel auswahl
Nour(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
das Hotel ist ganz oki sehr nette mitarbeiter das essen ist auch ganz oki ansonsten war alles super hatten viel spaß
Tolga can (19-25)Deutschland
2024
Essen ist gut Service ist gut Yoga ist gut 👍und Fitness und Volleyball. Strand ist sehr gut. Zimmer zaubern. Azura top.
tina(19-25)Deutschland
sehr gutes hotel
sehr schönes hotel , hygiene top mitarbeiter sehr freundlich . Kinderfreundliches Hotel ebenfalls. party
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, wie auch letztes Jahr, war alles zu unserer zufriedenheit, Zimmer war sauber, Essen hat geschmeckt und war mehr als genug, der Service war top, wir hatten einen schönen urlaub. Vielen Dank.
Gerhard Wolf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Weiter zu empfehlen
Hotel ist gut. Bedienung komm ein wenig nicht hinterher. Am sonsten ist alles gut. Weiter zu empfehlen.
Enes(19-25)Deutschland
Feedback Hotels
Das Hotel ist wirklich sehr toll ich war sehr zufrieden bei allem es man wird dort auch sehr schön bedient