Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Fabio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
geil Hotel 50 sterne
Hotel sehr sauber nette Bedienung sehr gute Betreuung durch Herr Gokmen. Wir kommen wieder.dass wahr einen sehr schone Zeit
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub
Ein gutes Hotel für Jugendliche . Zimmer zaubern. Yoga mit Larisa unglaublich. Service gut. Essen sehr lecker.
Dmitri(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preiswert und gut 👍
Im großen und ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Der Strand ist super, Liegen sehr weich. Die Anlage ist sauber, das Zimmer mit Meerblick. Auswahl an Essen ist ok.
18.05. - 16.07.262 ERW
Beata(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Passt alles. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Herr Gokmen hat uns gut betreut. 👍
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, super nette Gästebetreuung unsere Wünsche wurden super umgesetzt 👍👍👍
Sara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Super Hotel. Sind hier schon zum zweiten Mal und sehr begeistert. Essen und Anlage auch alles top. Wir können es nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traum Urlaub - perfekter Start in den Sommer
Nur gute. Wir kommen definitiv wieder. Toll ist die Größe und die Lage. Gerade mit Kind hat man die Anlage gut im Überblick.
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mehr als zufrieden
Sauberes, schönes Hotel. Freundliches Personal, welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Schöner sauberer Strand. Sowohl Speisen als auch Getränke waren einwandfrei. Wir sind bisher das zweite Mal hier und es wird nie langweilig. Wir kommen sicherlich ein drittes Mal wieder.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes hotel
Alles gut 😀😀😀 freundliches Personal bis jetzt alles perfekt. Wir fühlen uns sehr wohl. 😄😁😃😀🤩😆😁😄😃😀
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub, sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Sehr schönes kompaktes Hotel mit super Auswahl an Speisen und Getränken sowie einem hervorragenden Service und sehr freundlichen Angestellten.