Zimmer ist schön und sauber. Personal ist freunlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogarmm ist sehr abwechslungsreich. Yoga und Pilates mit Larisa Sind sehr effectiv.
Sehr guter Service mit aufmerksamen Personal. Saubere Anlage, gutes Essen. Die Zimmer wurden leider nicht immer wie erwartet gesäubert, dennoch eine klare Empfehlung!
Sehr netter Service, das Hotel ist sehr sauber. Animation ist jeden Tag sehr schön. Wir kommen wieder in das Hotel Azura. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich der Strand ist schön .Wir als Familie waren wir sehr glücklich mit allem . Da wollen wir nächstes Jahr wieder hin.
Super Hotel und Top Service ( Ali Tüfekçi und Serkan Celik Top Leute und immer Am Schauen ob was fehlt ) alles Top sauber Klasse und Essen kann ich nur empfehlen !
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut, jedoch gibt es wenig Abwechslung während des Aufenthalts. Hervorzuheben ist das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders Frau Tatiana bemühte sich um die jeweiligen Anliegen und kümmerte sich um eine jeweilige Verbesserung.