Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Aljesa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist sehr groß und geräumig und zudem sehr sauber. Essen gibt es zu genüge und das Personal ist sehr freundlich
Mahmoud(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Essen war sehr gut, genauso gut war die Animation und vor allem die Animateurin Larissa war viel zu sympathisch.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder zu Hause
Lushaj(26-30)Deutschland
Diana die beste
Das erste Mal da und war sehr positiv überrascht kann nur weiter empfehlen. Gutttttttt Ist zuppaaaaaaaa
Hildie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleine aber feine Anlage
- kleines, überschaubares Hotel (keine riesen Anlage, kurze Wege) - sauberer Strand mit Sand, sehr klares Wasser - Zimmer stets sauber und relativ moderne, neue Ausstattung - Lautstärke in der Anlage: Zimmer zur Stadt laute Verkehrsstraße, Zimmer zum Meer bis ca. 23 Uhr Abendprogramm - Essen sehr gut - nettes Personal, auf Zack (schnell und sauber) - leider wie zu erwarten Liegenproblem - Liegen am Strand bei ausgebuchten Hotel nur mit frühzeitiger Reservierung (obwohl dies eigentlich nicht gewünscht ist)
Renate(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Der Service ist gut und es wird auf wünsche eingegangen.
Buw(19-25)Deutschland
Super!
Die Anlage ist sehr groß. Und vielfältig gestaltet. Viele Angebote an Aktivitäten von Sport bis Entertainment
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sensationell
Hotel ist absolut zu Empfehlen.. Preis - Leistung passt optimal. Gästebetreuerin Tatiana ist die Beste!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie ein zweites Zuhause.
Ein super schönes Hotel in guter Lage.Das Personal ist sehr hilfsbereit und fleißig. Wir kommen immer wieder gerne.Die Sauberkeit ist auch gut.
Bajram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Süper Urlaub
Alles schön lux sehr Schönen Hotel.Essen trinken Bars Restaurant alle süper. Gästebtreuung Hr. Gökmen war super immer bei uns geholfen und jeden tag uns sehr aufmerksam gewesen. Wir danken ihm und sein perfekt arbeit und mühe. Wir werden uns nochmal kommen.. Dankeschön für alles.