Hotel in Ordnung!!Kann ich weiter empfehlen…Larisa beste Animator !!!Essen gut!!Hotell modern, neu.Strand ganz nah.Pirs ist wunderschön.Mitarbeiter sind alle perfekt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Hotel, aber mit Kinderwagen schwer
Das Hotel ist wunderschön. Wunderschöne Anlage. Sehr schöner Strand. Das Essen ist immer abwechselndreich es gibt jeden morgen Mittag und Abend sehr leckere Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett was uns natürlich sehr wichtig war. Alle haben ein freundliches Gesicht und helfen sofort bei Gelegenheiten.
Das einzige worüber ich mich leicht beschweren könnte , dass man kein barrierefreier weg hat , wobei man mit Kinderwagen sehr schwer ans Strand kommt. Man geht normalerweise durch die Treppe runter zum Strand…
Alles ist gut.Personal essen Bars Cocktails gut. Managers sehr nett und hilfsbereit und jeder seit. Besonders Gästebetreuung Gökmen uns geholfen und alles gekümmert. Die Lage vom Azura zentral und wir sind vom unserem Familie empfohlen. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank für alles.
Schönes und kompaktes Hotel, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Von unsere Seite sehr zu empfehlen ist Besuch beim Spasalon (sind richtige Profis am Werk, besonderen Dankeschöns an Massageteam, ihr seid Super). Danke auch an die Gästebetreuerin Tatjana.