Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Carlos(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Relax
Mitarbeiter gokmen hat sich viel um uns gekümmert sehr sympathisch und freundlich. Hat sich um unsere Geburtstagsfeier gekümmert.
Dogukan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel
Super Hotel und die Hotelmanager kümmern sich um jeden Gast. Finde den Supermarkt im unteren Stock super die Preise sind sehr Fair und er ist sehr sympatisch. Das Essen könnte ein bisschen besser sein sonst wirklich Super.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, würden jederzeit wieder kommen
Ein super Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Das Hotel wird den ganzen Tag sauber gehalten, egal ob am Pool oder beim Essen. Das Hotel liegt Zentral.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel
Das Hotel hat sofort einen tollen Eindruck gemacht. Das Essen ist sehr lecker und der Animateur von Yasin war super
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung Pur Beste Pause..
Azura Deluxe ist eine perfekte Wahl für diejenigen, die sich gerne verwöhnen lassen. Der Aufenthalt in Azura Deluxe Hotel ist ein wahrer Urlaubstraum..
Nat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nicht empfehlenswert wenn man es sauber mag
Dreckiges Zimmer, jeden Tag Auseinandersetzungen mit Personal/Management und die Mängel zu beheben, leider ohne Erfolg. Somit haben wir uns jeden Tag unseres Urlaubs 30-120 Minuten damit beschäftigt, ein sauberes Zimmer zu erhalten. Plus die Zeit über die man sich ärgert und dann die schlimmsten Mängel selbst behebt. Aber wozu fahre ich denn in den Urlaub und zahle viel Geld dafür? Eigentlich nicht um dort zu putzen 😆 Das ist natürlich ein Stimmungskiller und äußerst ärgerlich. Essen war lecker Cocktails…
Dilara M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein wundervoller Urlaub!
Mir hat von A bis Z alles gefallen. Sowohl der Flug, der Transfer als auch die Unterkunft mit Essen und Unterhaltung waren super! Immer wieder gerne ????
Elias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel war toll und das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand könnte etwas größer sein, aber sonst fallen mir keine negativen Sachen ein.
Andreas Jekel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jekel
Die Unterkunft war sehr modern, sauber und ordentlich. Ich hätte mir gewünscht beim Buchen die Zimmergröße zu erfahren.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Insgesamt sehr zufrieden- Essen ausgezeichnet - Zimmer sehr sauber- aber in Hauptsaison mega laute Musik in der Disco die im Freien auf einer Plattform statt findet!! Es schallt nach allen Richtungen zumindest bis 24.00Uhr, dann ist Ruhe..