Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub🌞
Direkt gegenüber vom Hotel (durch eine Unterführung erreichbar) ein großer Bazar.
Hirije(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!!
Wir sind das dritte Mal schon hier und immernoch begeistert von diesem Hotel. Wir werden wieder kommen. Einen Dank auch an halil ibrahim & Ayse Döm.
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Azura Delux
Ein super schönes Hotel, nicht zu groß, liegt direkt am Strand. Ein schöner Steg mit ausreichend Liegen und Treppen ins Wasser. Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber. Abends tolle Shows zur Unterhaltung. Zum zweiten Mal da gewesen und wir kommen definitiv wieder.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier stimmt alles- super Betreuung durch Zeynap
Dieses Hotel ist einfach super, gute Lage in der Nähe ist eine quirlige Kleinstadt. Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand- sehr angenehmes gastfreundliches Ambiente und sehr gute Leistungen.
Sehr empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Roswitha und Murat 29.10.2023-04.11.2023 Gerne wieder.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und waren jedes Mal äußerst zufrieden. Für uns absolut empfehlenswert.
Ekrem
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mittelmeerparadies - auch im Herbst :)
Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa einfach nur perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen luxuriösen und entspannten Urlaub in Alanya verbringen möchte.
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel, gute Erholung, keine Langeweile
Super Mischung aus Entspannung und hotelinterner Animationen. Am und im Pool hat es Spaß gemacht. Das Meer und der Strand waren sauber und schön, super zum Baden. Vor allem war uns wichtig, dass das Hotel sauber ist - was es war! Die Mitarbeiter waren alle sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Sie haben bei Abreise auch nach Verbesserungsvorschlägen gefragt, da man die Meinung der Gäste hier ernst mit - so unser Gefühl. Nur die Zimmer waren nicht unbending die schicksten. Die Einrichtung hat uns nicht…
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Hotel-Besuch, der sich auf alle Fälle lohnt!
Wer dieses Hotel besucht, wird es keinesfalls bereuen. Dieses ist in jeglicher Hinsicht sehr empfehlenswert. Einfach nur traumhaft!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Azura Deluxe, Aufenthalt September
Das Hotel verfügt über ein tolles Erscheinungsbild - das Essen, der Pool, der Strand & die Zimmer sind klasse! Besonders Hasan machte einen tollen Job!
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Sauberes, mittelgroßes Hotel mit kleinem aber schönen Strandabschnitt. Die Liegen am Strand sind leider viel zu dicht gestellt. Man kann sich nicht der wandernden Sonne anpassen. Die Sonnenschirme Katastrophe. Habe mir beim Kampf mit dem Teil den halben Zeh aufgeschlitzt. Ausreichend große Poolanlage mit Musik. Generell kein ruhiges Hotel (was uns nicht gestört hat), aber für Leute die es gerne ruhiger haben eher nicht geeignet. Animation okay, Service ebenso.. nichts überragendes, aber passt :) Beim Essen recht…