Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist nicht groß, aber Klasse, die Laufwege sind kurz, also Perfekt, der Sandstrand ist auch nicht groß, dafür gibt es einen großen Steg , Zimmer sind Super und sauber, wie die ganze Anlage. Das Personal könnte mehr deutsch sprechen/verstehen, vor allem an der Rezeption.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Azura Deluxe, jederzeit wieder!
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert, liegt direkt am Stand. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr geachtet. Besucher im Hotel waren viel deutsche Gäste. Auch wenn der Anteil von " Original-Deutsch" recht gering war, gab es hier ein gutes und zuvorkommendes Miteinander.
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
SUPER!
Das Hotel ist kompakt und befindet sich im Zentrum, wodurch alles gut zu erreichen ist. Der Strand liegt unmittelbar vor der Tür & ist frei zugänglich, ohne viel laufen zu müssen. Personal ist super freundlich, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Vorallem das Management kam uns sehr entgegen. Wir waren zum 4x da & würden immer wieder hingehen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine, aber feine Anlage. Wirklich zu empfehlen!
Sehr schöne, kleine Anlage. Leicht verdrecktes Meer. Geiler Pier. Alles sehr nett und persönlich hier. Sehr guter Service.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schönes Hotel. Lohnt sich weiter zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Sauber und gutes und reichliches Essen.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert auch mit 2 kindern
Wir waren im Juli 2023 mit 2erw und 2kinder dort. Ein sehr modernes und sehr schönes hotel. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Besonderen Dank an den Manager beim Check in.
Orhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden , werde wieder kommen Insallah
Sehr schönes Hotel nicht zu groß oder zu klein , sehr modern und sauber es hat an nichts gefehlt das Essen war der Hammer ich hatte alles im Überfluss und hat sehr gut geschmeckt ! Dreii Dinge gingen garnicht einmal hat mir ein Kellner gedroht weil ich mein Getränk selber geholt habe und das zweite fand ich unangenehm das bei der Abreise wir gedrängt worden sind gleich vor Ort das Hotel positiv zu bewerten direkt händy raus und schreiben was absolut mir gegen den Strich ging war Rezeption kein hallo kein…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 8. Mal im Azura. Wir kommen definitiv wieder!!
Ich möchte an dieser Stelle folgende Personen besonders erwähnen: Said - Restaurant Polat - Patisserie Mujgan - Service Terasse Rabia - Service Terasse Neslihan - Restaurant Ali - Restaurant Beide Kofferboys, hier habe ich leider die Namen nicht.
Davorka(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergessliche Sonnenuntergang
Tolle Lage, gute Küche, etwas schwächere Service, wenig deutschsprachige Personal, teilweise sehr unprofessionell und gereizt, Aber in Größen und ganzen war ein schönes Hotel.
Viera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder , 10x hier
Ich möchte mich bei Gaestebetreung Jitka und Mehtap bedanken . Ein grosses Lob an die beiden. Sie halten das Hotel im ganzen. Danke an der Lobbybar Polat, manager Hakan, den pizzabecker Omir und Putzfrau in unserem Zimmer. Der Aufenthalt wurde durch sie alle ganze zeit verschönt. Danke , danke ,danke.