Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, kommen wieder!!
Das Hotel ist für uns super, sonst wären wir nicht das 7. mal dort gewesen! Es ist sauber und schön eingerichtet. Wir kommen wieder!
Galina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Personal und sauberer Strand, empfehlenswert
War genügend Liegen und Sonnenschirmen, Strand war immer sauber ,Personal wurde regelmäßig kontrolliert und sauber gemacht
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub für Familien
Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist unglaublich. Das Ambiente in Kombination mit dem Blick aufs Meer ist wirklich überwältigend. Auch wenn uns während des Aufenthaltes nicht alles genauso begeistert hat, waren es trotzdem schöne 9 Tage die wir angenehm in Erinnerung behalten werden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschön
Alles wunderbar top top top nettes Personal kinderfreundlich echt klasse Animationen super essen sehr abwechslungsreich täglich etwas Neues Reinigungskräfte super nett allgemein gib’s nix zu beschweren einfach nix werde nächstes Jahr definitiv wieder anreisen
SN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub pur
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine kleine Anlage aber es wird jeden Tag etwas geboten. Der Sandstrand ist flach abfallend ins Meer, daher auch optimal für kleine Kinder um ausgelassen am Meer zu spielen. Das Küchenteam gibt sich sehr viel Mühe und ist zuvorkommend. Wünsche werden von manchen Kellnern schon erfüllt, bevor man den Wunsch geäußert hat. Sehr aufmerksam. Stehts eine nette Begrüßung und ein Lächeln so füllt man sich gleich wohl. Wenn man möchte findet man schnell Kontakt zu anderen Gästen, was…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne klasse Hotel super Lage
Super schön, tolles Meer super freundliches Personal. Sehr gutes Essen wir sind absolut zufrieden. Tolle Angebote perfekte Lage für Ausflüge rundum alles top.
Sa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dritte mal
Wir waren zum dritten Mal im Azura und wurden nicht enttäuscht es war wieder super.Das Essen ist reichlich und gut Zimmer sehr gut.
Mucahit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe -
Als ich das Hotel Azura Deluxe in Avsallar für meinen 10-tägigen Aufenthalt buchte, hatte ich hohe Erwartungen an ein luxuriöses 5-Sterne-Erlebnis. Leider muss ich jedoch sagen, dass meine Erfahrung alles andere als zufriedenstellend war. Ich möchte hier meine ehrliche Meinung teilen und von diesem Hotel abraten. Der Zustand meines Zimmers war enttäuschend. Das Housekeeping schien nicht gründlich zu arbeiten, denn die Bettdecken wurden während meines gesamten Aufenthalts nicht gewechselt. Es schien, als würden…
Sengül Schiffer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt, würden auch immer wieder kommen. Zimmerservice war hervorragend, sehr saubere Zimmer. Der Service im Hotel sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Der Manager Osman Küser ist sehr freundlich. Fragt Gäste nach ihrem Wohlbefinden und nach ihren Wünschen.
Nursel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder für so viel Geld, keine 5Sterne Hotel
Viel zu teuer für das was Sie anbieten!!! Poolanlage - alle Liegen werden fast schon zwischen 6-7 Uhr belegt. Animation sehr schlecht, es wird sehr wenig unternommen und wenn fast immer das gleiche. Die Mitarbeiter wollen nicht arbeiten sind nur am Handy! Werde es sicherlich nicht weiterempfehlen.