Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Ich finde das Hotel echt schön Sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut Der Ausblick vom Zimmer ist echt ein Traum (Meerblick)😉😉😉😉😉😉😉 Da gibt es ein Gökmen (Kundenbetreuer )der ist verdammt nett immer hilfsbereit Wenn was ist kann man jederzeit zu ihn gehen😉 Man kann gut mit ihm reden Dazu noch der Justin an der Rezeption ist auch ein lieber 😉 Ismail (Kellner im großen Restaurant)hat uns auch immer sehr gut bedient Wie gesagt ich wurde wieder kommen
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service ist gut und das Essen ist reichhaltig. Leider klappt es nicht so gut mit dem Deutschen Fernsehprogrammen die leider immer verschwinden. Schade das Problem hatten wir auch schon im Vorjahr.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gute Urlaub, aber drittes mal wird es nicht
Das Hotel ist schön, hat aber nachgelassen was essen angeht im Vergleich zum letzten Jahr. 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen
- Hotel insgesamt gut - Market ist sowohl preislich als auch von den Produkten her sehr gut - der Friseur ist sehr gut jedoch preislich etwas teuer (ca. Preise wie in Deutschland) - Sauberkeit im Hotel ist grundsätzlich gut aber verbesserungsfähig
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für groß und klein .
Im großen und ganzen war das ein super Hotel . Am meisten haben mir die Fotografen gefallen . Die haben ihren Job super gemacht . Immer wieder gerne . Top Arbeit 👌
Zulfikar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familie hotel
personal sehr freundlich volkan lobby berrich Restaurant ayse und Burçin Essen schmeckt sehr gut viele Auswahl Zimmer immer sauber Guest relation Manager mehtap echt top immer hilfsbereit Animation war super October fest prima Wie in Deutschland
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Preis-Leistung ist gut, nichts für Partyleute
Das hotel hat seine 5 Sterne deforming verdient! Das Animations Team ist das beste das ich jemals gesehen habe! Immer freundlich immer gut drauf einfach Top! Das personal bis vielleicht auf 1-3 Leute Super freundlich man merkt ihnen an das sie ihren Job gerne machen! Die Zimmer im Tip Top geputzt! Das essen jeden Tag was anderes sehr Abwechslungsreich! Das Abendprogramm des Hotels ist sehr zu empfehlen jede Show die war, war einzigartig Weltklasse!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel! Die Lage ist toll, dass Hotel ist sauber und der Service auch richtig gut! Das Servicepersonal hilft einem sofort wenn man eine Frage hat. Die Leitung in diesem Hotel hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt! Herrlich! Wenn man freundlich ist, dann bekommt man auch viele lachende Gesichter zu sehen! Das Essen ist auch sehr gut! So soll es sein! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Sehr gute Küche
Sehr gute Preis-Leistung. Freundliches Personal. Direkt am hoteleigenen Strand mit Bar. Excelente Zimmerreinigung.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes Hotel für Familien
Wir waren sehr zufrieden mit das Hotel und dem angebotenen Service. Dank Küchenpersonal haben wir ein umfangsreiche und leckere Speisenauswahl bei jeder Mahlzeit. Besonderes super Leistungen haben die Violetta und Özlem aus der Kinderbetreuung "Wounderland" erbracht. Die Kinder waren tags und abends beschäftig und die Eltern konten einbischen Ihren Uhrlaub genießen.