Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit sehr guten Personal !
Super Hotel , war letztes Jahr dort und hab mich mit meiner Frau und unseren Urlaubsbekanntschaften entschlossen das Hotel zu unserem Stammhotel zu machen. Waren dieses Jahr wieder dort undzwar mit 16 Leuten ! Kann ich vom tiefsten Herzen nur weiterempfehlen! Vom Personal bis hin zum Essen alles top ! Anbei möchte ich Ramazan aus dem Restaurant in höchsten Tönen loben! Er hatte mich letztes Jahr schon sehr von seinen Fähigkeiten überzeugt und hatte mich dieses Jahr tatsächlich wieder erkannt ! Dieses Jahr hat er…
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung perfekt
Essen war gut Nacht Snack Restaurant Bedienung nicht gut wir warten lange Zeit warten Animation essen sehr gut Zimmer Reinigung vier Sterne
Saye(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tavsiye ederim guzel bir otel manzarasi cok super
Eglenceli ve guzel vakit gecirdik
Ceyda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich fand das hotel sehr gut und bin sehr zufrieden
Die animation war sehr gut am meisten vildan eda ceren ayben und zeynep waren super nett und einfach nur unterhaltsam die mädels haben das hotel einfach verschönert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bietet alles was man sich wunscht
Hier ist perfekt das Essen war super schon abwechselung reicht Personal sehr nett hilfsbereit aberd buffet Grill rechte Zeiten sehr schrakt Rauch stört uns sauber jeden Tag perfekt
Marina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr sauberes und tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal . Preis/Leistung top. Essen war lecker und abwechslungsreich. WLAN an der gesamten Anlage verfügbar.
Safet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes und schönes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal ist top. Essen ist vielfältig und lecker. Strand ist auch sofort am Hotel gebunden.
Alex(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Schwachpunkten
Sauberes Hotel, freundliches Personal, jedoch nicht wirklich aufmerksam. Kleines, aber feines Hotel. Würde ich weiterempfehlen.
Gurkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes hotel in dem wir waren
Die Anlage ist sehr gut hat seine 5sterne definitiv verdient. Das Personal ist sehr freundlich immer höflich und das Lächeln immer ein Muss. Sie nehmen sich immer Zeit für einen. Das Essen ist zahlreich die Getränke sind sehr lecker. Direkte strandlage und die Anlage ist sehr sauber. Beim Kiosk bekommt man immer was man braucht auch wenn man was zuhause vergessen hat. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen und mein nächster Urlaub wird definitiv wieder hier sein.
Christine(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein tolles Hotel! Super Ambiente! Sehr schön gelegen! Eine prima Poolanlage ! Alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter!