Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Yusuf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder mal gern wieder
Gutes Gastgeber Zimmer waren sehr sauber Anlage dauern gereinigt Restaurant viele aus wahl jeden Tisch Bedingungen Getränke alles Tisch gebracht zur Frühschicht auch mit tee oder kaffe O Saft alles kriegen Sie Tisch gebracht
PETRA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel
SEHR SCHÖNES HOTEL. SIND ZUM 6. MAL DA .ALLE MITTARBEITER SEHR NETT UND FREUNDLICH. Damit meine ich wirklich alle . Putzfrau, Bademeister, klohfrau, wirklich alle. Essen und Sauberkeit sehr gut .
Frank und Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach dem Zweiten Besuch nicht enttäuscht
Das Hotel liegt am Hauseigenen Strand, zum einkaufen kurze Wege. Es ist sehr freundlich, alle Angestellten behandeln einem zuvorkommend und respektvoll.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes und modernes Hotel
Die Animateure und das Servicepersonal sind wirklich top. Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber, es wird mehrmals täglich die Anlage gereinigt. Täglich gibt es verschiedene Animationen von jung bis alt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was bei einem Zimmer zum Meer aber nicht bemerkbar ist.
Schmiedel (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehle es weiter da es ein sehr schönes hotel is
Animateur sind alle sehr nett. Der Strand und Pool ist sehr schön und die Shows Abends auch .Leider nicht so gutes Internet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines Hotel mit übertrieben lauten Musik
Das Hotel der Service alles ist nicht schlecht, aber die Musik über den Tag verteilt ist katastrophal. So extrem Laut. Genau so wie am Abend. Wir konnten uns keine Show anschauen, da es so extrem laut war. Sehr schade drum. Essen war okey, oft das selbe, aber man könnte fündig werden. Mittags die Waffeln mit Eis die waren gut.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechtester Urlaub ever
Unter 5 Sternen stelle ich mir was anderes vor. Zimmer und Badezimmer werden schlecht Grundgereinigt und nur schlecht Zwischengereinigt. Ausstattung z.B. Poolliegen und Tische sind nicht mehr Hochwertig. In Ausstattung und Instandhaltung wird offenbar nicht mehr viel investiert. Die ganze Außenanlage wird ständig beschallt und ständig macht irgendjemand Krach, weil mit klapprigen Bollerkarren Gläser etc. eingesammelt werden... Das Barpersonal hat unterschiedliche Vorstellungen, wie man welche Cocktails mixt oder…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
In guter Lage zu Avsallar, ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage zum Strand , wir fühlten uns 24/7 immer gut Versorgt und aufgehoben
Emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterempfehlung vom Azura Deluxe Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber, das Personal extrem freundlich und eine sehr große Vielfalt an Essen gab es ebenfalls.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nie wieder
Nie wieder. Essen sehr schlecht Verkaufen sich als Party Hotel keine Spur davon zu sehen. Der gute Alkohol ist gepanscht mit Wasser.