Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Nochmal ein herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.
Auch ein extra Dank an die Reinigungskraft Çi?dem die sich wirklich sehr bemüht hat, dass an uns nichts fehlt.
Vor allem Hakan der Manager von der Rezeption und Osman der Manager der für das Essen zuständig war hatten alles immer super Organisiert. Wir hatten erstmal ein schlechtes Zimmer bekommen der Manager Hakan war so freundlich und hat sich dann sofort bemüht, dass wir ein schönes…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Super Hotel und die Hotelmanager kümmern sich um jeden Gast. Finde den Supermarkt im unteren Stock super die Preise sind sehr Fair und er ist sehr sympatisch. Das Essen könnte ein bisschen besser sein sonst wirklich Super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, würden jederzeit wieder kommen
Ein super Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Das Hotel wird den ganzen Tag sauber gehalten, egal ob am Pool oder beim Essen. Das Hotel liegt Zentral.
Azura Deluxe ist eine perfekte
Wahl für diejenigen, die sich gerne
verwöhnen lassen. Der Aufenthalt
in Azura Deluxe Hotel ist ein wahrer
Urlaubstraum..
Dreckiges Zimmer, jeden Tag Auseinandersetzungen mit Personal/Management und die Mängel zu beheben, leider ohne Erfolg. Somit haben wir uns jeden Tag unseres Urlaubs 30-120 Minuten damit beschäftigt, ein sauberes Zimmer zu erhalten. Plus die Zeit über die man sich ärgert und dann die schlimmsten Mängel selbst behebt. Aber wozu fahre ich denn in den Urlaub und zahle viel Geld dafür? Eigentlich nicht um dort zu putzen 😆 Das ist natürlich ein Stimmungskiller und äußerst ärgerlich.
Essen war lecker
Cocktails…