Ich bin mit meiner 15 Jahre alten Tochter im Azura gewesen. Uns war es wichtig einen lebhaften Aufenthalt zu genießen. Dieser Wunsch wurde weitestgehend erfüllt. Unser Dank gilt der kompletten Hotel Crew. Danke für die schönen Tage.
An der Rezeption sehr unfreundliches Personal. Frech!Hotel nicht so sauber. Weniger kindergerecht! Mit kleinen Kindern ist es wichtig, dass im Hotel durchgehend was zu essen gibt. Das ist in diesem Hotel nicht der Fall.
Einfach zum empfehlen
Das hotel Ansicht war echt sehr schön , wir hatten jeden Tag sehr Spaß, die Service war echt top die Kellnerin Gül Güler war sehr hilfsbereit und hat uns immer begleitet. 5 Sterne für die Kellnerin Gül Güler . 🥰🥰👍👍👍
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel wirklich alles durchdacht
Die erfüllen jeden Wunsch endlich ein katzenfreies Hotel
Sehr sauberes Strand und echt geiles Steg
Essen echt schön abwechseln
wir waren nun schon 3 mal in diesem hotel und uns gefällt es immer noch.dort stimmt einfach alles.waren bei der eröffnung dabei und haben eine tolle kleine reisetasche geschenkt bekommen.wir werden im nächsten jahr dort wieder hinfliegen.das wellness programm muss man unbedingt mal probieren einfach nur sehr entspannend. viel spass euch allen lg
Allgemein Gut,!
Wir sind das sechste mal dort und in den letzten 3 Jahren wurde das Essen von Jahr zu Jahr immer schlechter!..
Es sind fast immer die gleichen Gerichte nur anders verpackt oder kombiniert, und es wird sehr viel Wiederverwertet!!!
Wir als Stammgäste , haben leider keine Überraschung bzw ein schönes zimmer bekommen,,als Geschenk des Hauses!!!!
Was in anderen Hotels üblich ist!!!
Empfehlenswert!
Wir sind als Familie verreist und waren total zufrieden mit dem Hotel. Wir konnten uns gut erholen und haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Tolles Hotel sehr gepflegt und immer freundliches Personal. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind geräumig und mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet und einer großen Dusche.
Schönes Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sauber. Das Personal ist sehr nett. Auch die Gastbetreuerin Nesibe war sehr freundlich und zuvorkommend.
War ein sehr schöner Urlaub.
Alles war sehr sauber. Animateure waren sehr freundlich und lustig am meisten Deniz, Sude und Elif, würde jeder Zeit wieder kommen. Hat unseren Erwartungen auf jeden Fall getroffen.