Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel 😀
Super Hotel , kann ich nur weiterempfehlen.War schon 3 mal dort , Freunde und Familie waren auch schon dort.Super Lage und super Einkaufs Möglichkeiten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5-Sterne Hotel? Aus unserer Sicht sicher nicht!
Der erste Eindruck war eigentlich super, da alles sauber und übersichtlich war. Nach dem ersten Tag mussten wir aber feststellen, dass das Hotel, dass sich eigentlich als Spa bezeichnet und für Erholung stehen sollte, den Namen aber nicht verdient hat. So kamen Gäste teilweise um 3 Uhr morgens ins Hotel und hielten mit ihrer guten Laune nicht hinterm Berg. Wir mussten feststellen, dass ca. 90-95% Russen als Gäste anwesend sind, welche auf Party, Feiern, Alkohol und Unterhaltung aus sind. An sich ist das für uns…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr zu empfehlen wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist sehr gut eingericht. Man bekommt an jeder Ecke etwas zu trinken und zu Essen. Die Poolanlage sowie der Strand und der Steg sind sehr gut. Es gibt viele mögkichkeiten zum sitzen und liegen. Bein Essen und trinken hat man eine riesen große auswahl. Überall läuft freundliches Personal herum. Für Kinder gibt es sehr viele Angebote. Hier lohnt es sich
Ugur(31-35)Deutschland
Familienurlaub (Sohn 4) Top Anlage
Vom Personal Manager Osman Bey bis Mehtap Hanim und den sehr zuvor kommenden BaggerBoy Hasan am Empfang alles klasse und immer wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Es war ok
Super Lage, Servis gut . Gästebetreung liegt viel Wert auf ein kunden - und Servisorientirung in Ihrem Gebiet. Nettes Personal mit gute Küche .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolles Hotel
Sehr nette Animateure. Leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Schöne und saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter freundlich
Daiane(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter Familien Aufenthalt
Da das Personal fast kein Trinkgeld bekommt. Musste man immer nach der Bedienung ausschauhalten oder selber holen. ( nicht wärend den Essenszeiten)
Jenny(31-35)Deutschland
Super top hotel
Sehr empfehlenswert das Hotel Ständige Reinigung, Essen täglich was neues und immer frisch. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr bemüht. Frisur sehr kinderlieb und super.
Sa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Schönes Hotel es lief noch nicht alles rund,aber trotzdem,sehr schön das Hotel hatte auch erst ein Paar Tage auf .Waren zum zweiten Mal da. Animation Team sehr gut besonders Melike von Kids Club und Muhammet. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Empfehlungswert wir würden wieder kommen
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsam
Freundliche zugängliche Personal mit mehrere Sprachen. Angenemenes Hotel zum Erholung und Enspanung. Essen gut aber nicht mein Geschmack. Sauberkeit es geht . Der beste Team von Gäsrebetreunug sind Zehra, Jitka, Mehtap und Manager Osman vom Restaurant.