Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsam
Freundliche zugängliche Personal mit mehrere Sprachen. Angenemenes Hotel zum Erholung und Enspanung. Essen gut aber nicht mein Geschmack. Sauberkeit es geht . Der beste Team von Gäsrebetreunug sind Zehra, Jitka, Mehtap und Manager Osman vom Restaurant.
Dolezal(41-45)
Luxuriöse Entspannung
Luxushotel. Ideal für die Bedürfnisse unserer Sommerferien. Die Anzahl der Sterne entspricht voll und ganz dem tatsächlichen Zustand des Hotels.
Belinda(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Azura Deluxe Hotel
Schönes Hotel, sauber.Freundliches Personal. Schöner Strand. Gutes Essen. Gute Kinderanimation und Mini-Disco!!!
Abir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super hotel
Top Hotel War das erste mal hier und werde jetzt jedes Jahr kommen Das Hotel liegt direkt am Strand Es ist sehr sauber Kinderfreundlich und das Essen einfach soooo viel Auswahl das für jeden was dabei ist Das einzige was man bemängelt ist w-lan Im Zimmer unterbricht es sobald man rein geht Ansonsten top !!!!!! Ich würde es jeder Familie empfehlen Auch die Shops sind im Hotel nicht überteuert Schwimmbad für jede Altersgruppe Und am Schwimmbad gibt es Eis Kugeln Pizza und viel Entertainment…
Ties(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 Pärchen Anfang Juni 2022
Sehr sauber, sehr guter Service und sehr gute Animation. Gastronomie Angebote sehr umfangreich und immer frisch und lecker
Vitali (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Modern, schick , sauber . Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Gāstebetreung sind sehr gut darin viele Informationen von vielen verschiedenen quellen gleichzeitig aufzunehmen. Dank dem super Team Jitka , Zehra und Mehtap .
Marion Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum entspannen
Auf jedenfall weiter zu empfehlen, wir waren das erste mal in diesem Hotel , nicht das letzte mal Massage und Friseur ebenfalls zu empfehlen, sehr nett und zuvorkommend
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Mein Mann und ich waren für eine Woche in diesem Hotel. Keine hohen Erwartungen gehabt, hatten paar negative Kommentare gelesen, haben trotzdem gebucht, da der Preis gestimmt hat. Erstaunlicherweise hat uns das so gefallen, dass wir schon überlegen im Sommer nochmal zu kommen. Das Hotel ist modern und wirklich sauber. Die Mitarbeiter bemühen sich ,so gut es geht jeden Gast zufrieden zu stellen alle sind sehr lieb und nett. In den letzten Tagen unseres Urlaubes haben wir den Emre kennengelernt, der nochmal…
Selahattin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Cooles Hotel!
Schöne umgebung, leckeres Essen, schöne Veranstaltungen, der Animator Ahmet super typ, mega lustiger!‘!!!! Super Strand!
Altan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekter Urlaub für Freunde & Familie
Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Anlage. Die Animationen von den Shows ist sehr spannend. Der Strand ist sauber und es gibt immer genug Plätze um sich hinzulegen. Das Personal hat uns immer zufriedengestellt und wir wurden immer sehr gut bedient, sodass ich Berat und Emre auch sehr loben muss. Die beiden und der Rest haben uns immer geholfen.