Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Gülcin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Personal
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und modern, die Lage ist gut, das Essen ist lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wurde sehr gut um uns gesorgt, ein großes Lob geht auch an den Gästebetreuer Emre, er hat sich um unser Wohlbefinden gekümmert und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder :).
Burhan und Emine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist in jedem FALL weiterzuempfehlen.
Ein sehrgutes Hotes, unbedingt empfehlenswert. Außssergewöhnlich freundliche Mitaebeiter,Sauberkeit enorm. Erwähnenswert: Guestrelation Managerin Mechtab,Manager Osmann, OberkellnerOSMANN, KELLNER WOLKAN, aber hier können wir nicht alle aufführen!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Für jede Altersklasse geeignet. Zu unserer Reisezeit ca. 60 % Osteuropäische Gäste (Russen, Polen, Rumänen, Ukrainer etc.), 40 % deutschsprachige Gäste. Corona allerdings ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Hgygienebestimmungen werden so gut wie gar nicht eingehalten. Abstand, Maske etc. Fehlanzeige!
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Geile Urlaub
Alles super sauber nette Personal Gute Lage einfach schöne entspannte Urlaub werde bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen
Cemile(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Das ist sehr gut und schön. Familien freundlich. Personal sehr gut . Sie gehen immer auf wūnsche von der Gāste. .Essen schmeckt sehr aber nicht mein Geschmack. Danke dem Team Gastbetreung - Jitka , Mehtap, Zehra. . Rezeption arbeitet sehr hilfsbereit und Freundlich- Frau Nalan und Sedat.
Mouna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr
Sehr schönes Hotel für Erwachsene und Kinder. Das Essen schmeckt sehr gut . Wir sind zu Frieden besonders mit Gästebetreungarbeit.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind sehr zufrieden, tolles Hotel und SPA
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich, sie waren immer bereit zu helfen. Das Essen war sehr lecker, immer reichlich vorhanden und ohne Schlangen. Das Animationsteam ist super, es gab immer etwas zu tun. Gleichzeitig sie waren nicht aufdringlich. Wir haben auch einen Kurs mit 5 Massagen genommen. Ich würde Specialist Maya auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie war sehr aufmerksam, fleißig und hatten einen persönlichen Ansatz. Das nächste Mal werden wir nur…
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen. Einfach ein traum
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Sehr schickes und sauberes Hotel. Gastebetreurin Aysel ist sehr nett, hilfsbereit und sehr sehr höflich.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel ohne Party ab 24 Uhr.
Sehr sauber, passt alles gut. Genau was für Familie mit Kinder. Der Strand ist, nur Treppe runter und fertig. Leider ab 24 Uhr keine Musik mehr erlaubt auf dem Gelände. Animation sind sehr gut, machen Spaß und umfangreich. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Sinem (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet
Wir haben mit nicht so hohen Erwartungen das Hotel gebucht und wir waren mehr als zufrieden. Es hat schon bei der Ankunft alles reibungslos geklappt, wir wurden sehr nett empfangen, innerhalb von 15 Minuten konnten wir auf unser Zimmer. Das Zimmer war erstaunlicherweise sehr schön, es war groß, das Bett gemütlich und das Zimmer sehr sauber. Die Hotelanlage ist wirklich modern, es hat einen großen Pool und einen tollen Steg mitten im Meer. Man hat sich auf jeden Fall mehr als nur wohl gefühlt, das essen war auch…