Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel mit einer super Lage
Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben auch der Service war wirklich top. Das Essen war für unseren Geschmack noch ausbaufähig
Meryem (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Empfehle ich weiter
Meine Freundin und ich waren für eine Woche in dem Hotel und wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist modern, das Essen ist lecker, die Zimmer sind schön, der Steg zum Meer ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich. Bei Fragen stand der Gästebetreuer Emre an unserer Seite, wir hatten paar kleine Komplikationen am Anfang, die jedoch schnell von ihm behoben wurden, nochmal ein Dankeschön an dich falls du das siehst :) Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TRAUMHAFTER URLAUB!
TRAUMHAFTER URLAUB! Wo soll ich anfangen bei diesem traumhaften hotel? Die Koffer wurden dank Oguzhan schnell in das Zimmer gebracht. Die Anlage ist übersichtlich und wirklich sehr sauber. Das Hotel ist wirklich optisch ein sehr ansprechendes und modernes Hotel. Eine große und saubere Poolanlage. Sonnenschirme und Liegen mit wirklich sauberen gepolsterten (Orthopädischen) Auflagen sind genügend vorhanden. Kostenfreies und sehr gutes WLAN im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage bis hin zum Steg. Während unserer…
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Auszeit zu Saisonbeginn
Schöne Auszeit zu Saisonbeginn im April. Waren mit unserem Baby da und waren trotz noch abgespecktem Angebot sehr zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Azura ❤
Wir waren das dritte Mal im Azura, haben für 2022 wieder gebucht. Ich denke das sagt alles. Liebe Grüße an unsere Nursen Kirsik. Sie ist die Beste. Natürlich auch Atakan, der uns sehr unterhalten hat und der einzig gute Animateur im Hotel ist. Den Chef vom Spa-Bereich solltet ihr austauschen. Wenn man nichts mehr bucht, wird auf eine arrogante Art und Weise weggeschaut. Die anderen beiden sind super nett. Liebe Asul, lieber Hazan, ihr macht einen super Job und wir haben euch lieb.
ENGİN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Anlage mit einem super Chefkoch 👍🏻
Schönes sauberes Hotel ,sehr zentral gelegen.Die Empfangsdame Aysel fragt jeden Gast ob alles ok ist 👍🏻.Würde das Hotel weiterempfehlen.
Viera(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wow
Das hotel ist bombastisch. Direkt am Strand . Sehr sauber , personal hipfsbereich. Essen sehr gut . Team Gästebetreuung sehr nett .
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Goldene Figuren reichen nicht aus für 5 Sterne
Optik ok - für 5 Sterne De Lux aber zu wenig, besonders der allgemeine Service. Geputzt wurde zwar überall, aber meistens war es sinnlose Beschäftigung.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub 😍
Wir kamen morgens um 8 Uhr an und konnten direkt unser traumhaftes Zimmer mit Meerblick beziehen Wir wurden sehr herzlich begrüßt Alle Angestellten egal aus welchem Bereich waren freundlich zuvorkommend hilfsbereit und mehr als fleißig Für uns definitiv ein erholsamer Urlaub bei Freunden 😍
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Azura Deluxe Resort and Spa
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber, mit einem sehr freundlichen Servicepersonal. Sehr freundliches und cooles Animationsteam, mit guten Vorstellungen und Aktivitäten.