Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Christoph Weckel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein faszinierendes Hotel!
Ein rundum faszinierendes Hotelkonzept! Jeder der Mitarbeiter identifiziert sich zu 100% mit der Philosophie dieses Hauses. Nicht nur Freundlichkeit sondern auch Herzlichkeit ist bei jedem Mitarbeiter zu spüren. Wir wurden von Herrn Oguzhan nicht nur außergewöhnlich herzlich empfangen, sondern auch sehr berührend verabschiedet. Herzlichen Dank an ihn! Auch das gesamte Kellner-Team möchten wir ganz besonders loben. Hr. Erdinç Emir Ataman & Hr. Tunahan Ahmet Arıkan seien hier ganz besonders erwähnt. Gastfreundschaft…
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekte Urlaub
Bin hier mit Freunden hingekommen wir haben uns wohl gefühlt und sofort uns mit anderen Leuten connected. Einzige was uns gestört hat war die Musik in der Disko. Die Gastebetreurin war sehr gut und freundlich. Aber ansonsten alles top.
Laman(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön . Servis ist top . Alle Arbeiter sind hier profesionell und helfen allen Gästen .Besonders Frau Jitka , FrauMehtap und Frau Zehra .
Alexander Weiss(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Supper hotel
Da ich schon öfter in der Turkei Urlaub gemacht habe ,wusste ich,was auf mich zukommt ,doch meine Erwartungen wurden sogar übertroffen war Allee der Service ist antastich.Besonders zu erwähnen sin der garter Betreuung Aysel.Sie war sehr süB und nett
Rafal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Hotel
Einfach super . Alles neu und sehr modern . Die Zimmer sehr groß , Essen hervorragend wie auch die Freundlichkeit des Personals . Wunderschön angelegt der Poolbereich und der Teil zum Meer hin wo man über eine Treppe ins Meer hinuntersteigt . Hört sich kompliziert an aber ist -finde ich- schöner als ein Sandstrand . Preis - Leistungsverhältnis ist auch hervorragend Gastebetreurin Aysel Ich empfehlen!
Robert Gackowski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr angenehmer Aufenthalt im Azzurra Hotel Ich ka
hotel sehr gutes essen lecker strand in der nähe der zimmer toll empfehle ich, Besonderer Service hilfreich in jeder Situation, in der Nähe der Stadt und der Geschäfte,
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Service
Sehr schönes und sauberes Hotel! Service ist TOP. Die Lage ist sehr gut, vor dem Hotel befindet sich die Stadt. Stadt ist aber eher teuer & es wird dort mit Euro gezahlt. Wir empfehlen einen Ausflug direkt nach Alanya (ca. 20 km entfernt) viel günstiger und mehr Auswahl an Geschäften.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für einen Familienurlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Trotz dass wir das Hotel in der Nebensaison besuchten, waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren stets sauber und der Service insgesamt gut. Einziges Manko war die Temperatur des Indoor-Pools, welcher trotz mehrmaliger Aufforderung nicht beheizt wurde und somit nicht nutzbar war. Das Highlight während unseres Aufenthalts war das Animationsteam und das tägliche Programm, sowie die Mini-Disko und der Kids Club. Die Betreuerin Melike war extrem zuverlässig…
Ludmilla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Check-in freundlich , die Koffer wurden in das Zimmer gebracht. Wir haben doppelt delux Zimmer gebucht, bekamen aber noch größeres Zimmer, schöne Überraschung (Dankeschön) Lage ist Top, Ausstattung und Preis/Leistung gerecht . Das optisch ansprechende und modernes Hotel. Liegen mit sauberen gepolsterten Auflagen sind.Alles sehr sauber. Essen reichhaltig. Es gab keinerlei Probleme.Beste Urlaub. Weiteremfelung.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr super Hotel
Sehr tolles komfortables Hotel auf dem höchsten Level. Gästebetreuung a Aysel sehr freunlich. FB Manager osman ist immer uns geholf.Vielleicht ein bisschen weit vom Flughafen.