Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 277)

Memet und Türkan(46-50)Deutschland
Gut jedoch Potenzial noch vorhanden
Sehr gute Lage direkt am Strand. Überschaulich Eigener Strand jedoch ist das Hotelbauch für andere Gäste, die nicht Gäste des Jozels sind zugänglich.
Irene(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel, nur noch hierher
Wir waren letztes Jahr zu Corona hier. Da war ja schon die Auswahl an Essen sehr hoch. Aber dieses Jahr übertrifft es alles. Sehr hochwertiges Essen und sehr viel. Super Bedienung. Alle sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Aida(31-35)Deutschland
Tolle Zeit
Zuerst was bemerkenswert ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist. Gemütliches Zimmer, leckeres Essen, Meeresausblick, großer Pool, Hygiene und SPA sind top. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besondere Dank an Frau Aysel von der Abteilung Guest Relations. Immer wieder gerne.
18.05. - 16.07.262 ERW
Žaklina(46-50)Deutschland
Urlaub im Gesamtpaket zum erholen und Spaß haben
Sauberes Hotel direkt am Strand. Wer Action mag, ist hier richtig. Zielgruppe eher Familien mit Jugendlichen. Die Entfernung vom Flughafen ist grenzwertig, da der Bustransfer mindestens zwei Stunden in Anspruch nimmt. Ansonsten ist die Anlage top, das Personal sehr serviceorientiert.
Michelle(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Es war unser 2. Türkei Urlaub und es hat rundum gepasst. Das Personal, der Reinigungsservice, Restaurants einfach alles klasse. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Pool und Strand sind immer sauber und nicht all zu überfüllt. Schöner Sandstrand mit glasklaren Wasser. Die Strandbar ist auch perfekt und mega lecker. Wir wurden super empfangen und hatten die schönsten 6 Tage in diesem Hotel. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
Isa(26-30)Deutschland
Super!
Habe für 6 Nächte gebucht vom 26.06. bis 02.07 bin mit allem sehr zufrieden. Wirklich sehr professionelle und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Schöner Pool und schöner Strand. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich war schon in mehreren 5 Sterne Hotels das ist eines der besten in dem ich jemals war. Würde in Zukunft gerne wieder hier her.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage. Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter :) Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Super Service. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Gastebetreurin Aysel
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Azura De Luxe - immer wieder 🥰
Super Hotel, waren vor 3 Jahren schon mal da und diesmal wurde der letzte Aufenthalt noch getoppt👍 Essen war noch mehr Auswahl da. Wenn man sich zuerst einen Platz sucht muss man hinterher auch nicht über "kaltes Essen" meckern. Jeden Mittag und Abend wurde gegrillt
Karina(19-25)Deutschland
Traumurlaub!!!
Das hotel ist sehr sauber. Das personal ist sehr höflich. Die strandanlage War gleich am Hotel. Keine 2 min laufen. Kritik: der Kaffee hat leider gar nicht geschmeckt.
Melih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sicherheitsdienst unmöglich!
Hotel ist in Ordnung. Ich bin allerdings vom Sicherheitsdienst des Hotels höchst unzufrieden speziell von einem Herren Namens E. Ich wurde schwer beschuldigt, ich hätte angeblich einer jungen Dame vom Nachbarhotel ein Armband von unserem Hotel gegeben. Der Herr hatte auch urplötzlich einen Zeugen. Daraufhin musste ich zur Hotelleitung wo ich mich rechtfertigen musste. Man hat mir eine halbe Stunde geraubt für nichts.