Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 277)

Mike (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel 😊 gerne wieder!
ein gutes hotel mit schönem Steg am Strand. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Mitarbeiter sehr nett und Rezeption sehr hilfsbereit. War positiv überrascht :)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Man kann sich sehr gut erholen
Wir wollten einfach am Meer liegen und entspannen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und Hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel !!
Hotel mit super Personal, essen und Möglichkeiten! In der Lobby sind wir direkt mit Wlan empfangen worden und konnten direkt auf unser Zimmer. Tip top war auch die 24/7 geöffnete bar für Getränke und unten für essen bis 5 Uhr morgens!
18.05. - 16.07.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Jeden Cent wert!!
Wie waren zwei Wochen lang im Azura und haben nichts zu bemängeln. Ich möchte die Animateure hervorheben. Unser Sohn war begeistert. Die Shows abends waren immer toll!! Das Essen ist sehr vielfältig und es gab immer wieder was neues. Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Olga(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Es wird stets alles desinfiziert und schön sauber gehalten. Das Resort ist eher überschaubar, aber für uns war das eher ein Pluspunkt.
hinnak11(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außenanlage ist leider zu klein für soviel Mensche
Gut geführtes Hotel Alles sehr sauber Schöne Zimmer Super Manager ( Osmann ) Optimal zum Schoppen Schöne Stadt direkt am Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
sehr gut
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr sauber, sehr gutes Essen, gute Standlage, tolle Architektur
Sergej(31-35)Deutschland
Super Hotel und gute Leistung
Super Leute und sehr gute Leistung. Ausreichende Essen. Super Spa und Massage. Nur noch weiter empfehlen. Nächtes Jahr wieder.
Nelli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub im Azura Delux
Wir wollten uns bei Ihnen bedanken vom ganzen Herzen die Bedinung ist sehr gut Personal ist sehr freundlich alles sauber alle hilfsbereit danke für alles
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommerurlaub mit Familie und Freunden
Gute Lage, Guter Service, stets gute Stimmung, leider gibt es zu bemängeln das die Putzkraft sehr schwach war, der Fotograf im Hotel sehr teuer noch dazu könnte man was an der Musik gemacht werden, mehr Lieder aus der ganzen Welt und nicht nur die kulturelle türkische Musik. Da wir letztes Jahr schon mal hier waren, sind wir groß und ganzen zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.