Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Ersin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel und das essen war sehr schön. Die Zimmer waren Sauber das Personal sehr freundlich. Die Reception war immer Hilfsbereit im bedarf. Die Gästebetreung Aysel war sehr super und freundlich.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub. Die Kellner und das Personal sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Frau Aysel hat sich sehr um unsere Bedürfnisse gekümmert. Dafür nochmals herzlichen Dank.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das hotel war sehr gut und wir werden wieder komme
Nette Bedienung gutes Ambiente. Sehr schönes aussehen. Gemütlich. Bedienungen waren sehr aufmerksam. Und immer freundlich.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel tolle Atmosphäre Hygiene super sowie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört Höfliche und tolle Mitarbeiter vorallem der Mitarbeiter herr Berat der sich sehr gut um uns gekümmert hat und sehr höflich war
Valeria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super
Massage sind sehr gut. Personal ist sehr nett. Besonders Gästebetreung kann schnell probleme lösen. Essen schmeckt gut . Alles sehr sauber
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sprachkenntnisse auf deutsch und englisch erweiten
Es ist ein sehr grosses Hotel. Check in und out war sehr schnell und freundlicherledigt. Lobby: Sitzgelegenheiten sind Top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es steht direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten, man braucht kein Taxi kann alles zu Fuß erledigen. Sehr sauberes Hotel und das Essen war auch gut.
Gzima(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienzimmer Deluxe??? Fehlte das Deluxe?
Wir waren zum 2. mal da. Familienzimmer Deluxe gebucht, bekommen haben wir Strassenseite, sehr laut und Deluxe fehlte? Oder was ist mit Deluxe gemeint, alles ausgebucht, aber gegen Gebühr mache man alles möglich,Frechheit. Sehr unorganisiert betreffend Liegestühle reservieren, habe ich noch nie so im durcheinander erlebt. Um 8:30 keine Tücher mehr vorhanden. Dünne abgenutzte Tücher. Liegen sind mit eigenen Tücher und Spielsachen am Vorabend reserviert, sollte nicht erlaubt sein. Essen gut, Personal auch gut,…
Kilian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Als Familie insgesamt zufrieden
Das Hotel war sauber und ordentlich. Ein gutes Essensangebot. Alkoholische Getränke waren sehr gut und verursachten keine Kopfschmerzen. Kinderbetreuung war ebenfalls in Ordnung.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Azura für junge Leute
Es wird viel geboten, langweilig wird es nicht