Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, alles ist großartig. Freundlicher Empfang, unbegrenzte Unterhaltung und großartiges Essen. Vielen Dank an die gesamte Azura-Familie. Außerdem danke ich Herrn Hüseyin, der in der Konditorei arbeitet, für seinen leckeren Kaffee. Viel Glück an alle. Danke AZURA
Schönes hotell aber sehr unzufrieden mit dem essen
Sauberes Hotel, super Service. Das Essen ist aber eine Katastrophe. Jeden Tag für Mittag und Abendessen das gleiche Gerichte. Bin so enttäuscht. Für ein allinclusive Hotel sehr schlecht Auswahl. Snackbar auch schlechte Auswahl.
Ich würde immer wieder diese Hotel buchen.Sehr gut hat mir die Lage gefallen.Auch der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich und sehr gut ausgebildet.Auch wenn es die Gäste dem Personal nicht immer leicht gemacht haben.,war ich trotzdem immer sehr zufrieden.Gastebetreuerin Aysel sehr hi hilfsbereit und ging auf die Wünsche immer ein. Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Super Hotel mit einer tollen Anlage, großartigen Angeboten und super Personal. Man fühlt sich rundum super wohl. Für jeden ist immer das passend dabei.
War ein sehr erholsames Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Einziges Nachteil ist die Reservierung von Liegen… das sollte untersagt werden..
Zum Teil bekommt man keinen Platz weil alles Morgens schon mit Handtüchern reserviert ist und die jenigen erst gegen Mittag erscheinen.