Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ok, aber nicht wie Bilder suggerieren
Wir sind insgesamt zufrieden, allerdings entspricht das Hotel nicht den Eindrücken, die man auf HolidayCheck oder Instagram gewinnt. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass es sich um Bilder des „alten“ Azura handelt. Einige beworbene Highlights wie die Loop-Liegen oder Strandmuscheln gibt es nicht mehr. Es wirkt außerdem so, als hätte das Hotel die Zimmeranzahl stark erhöht, ohne die Außenanlagen anzupassen. Am Strand stehen die Liegen sehr dicht nebeneinander, es gibt zu wenig Schirme und Privatsphäre. Die Gäste…
Braun(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Super Hotel freundliches Personal. Gute Lage ! Strand schön ! Es wurde immer alles sauber gehalten und das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen !
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub für uns
Ein sehr schönes Hotel was die 5 Sterne absolut verdient. Die Zimmer sind absolut ausreichend und auch gut gepflegt. Die Möbel sind in Ordnung. Das Badezimmer müsste etwas überholt werden. Der Duschkopf tropfte was bei einem eher geringen Wasserdruck schon nervig sein kann. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen. Der Indoorpool war hier der erfrischendste. Der Outdoorpool ist schön groß so das man sich nicht mit anderen Gästen auf die Füße tritt. Der Bereich der Liegen ist sehr sauber und die Liegen…
18.05. - 16.07.262 ERW
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Gästen
Das Hotel ist sehr schön. Man muss nur damit rechnen, dass sehr viele Gäste dort sind. Wer das mag, wird sich bestimmt wohl fühlen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Unterkunft ist sehr ordentlich und gut ausgestattet.
Sehr gepflegt, gut eingerichtet. Betten mit bequemen Matratzen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Fouzia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut zum Relaxen, und zum abschalten und das g
Sehr sehr schön hotel, sehr sauber ,Service ist auch sehr gut 24 Stunden sind da,ich entfällt jeder hier zu kommen
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Animation und hilfsbereites Personal im Hotel
Die Anlage ist sehr sauber. Die Leute geben sich sehr vie Mühe. Die Animation Gonzales. Es ist jeden etwas dabei. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöne Urlaub!
Alles ist super, freut mich das ich bald wieder komme! Würde ich jeden empfehlen! Essen ist sehr lecker, Strand Lage ist super!
Leo(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsame Tage am sauberen Strand mit erstklassigem Service genießen.
Sehr eindrückliches und schön gestaltetes Hotel. Makellos sauber und sehr freundliches Personal. Geschmackvolles und liebevoll zubereitetes Essen, sehr grosse Auswahl. Der Strand ist auch sauber und lädt zum baden ein. Zimmer sind ebenfalls schön möbliert und gemütlich.
Daniel Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Entspannungsurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal in dem Hotel, da wir den guten Service, das Gute Essen und vor allem das sehr gute Wellness Angebot sehr schätzen. Über Sauna, Innen- und Außenpool bis hin zur Massage wird man hier vollends verwöhnt. Besonders zu empfehlen sind die Massagen von Dilara und Issak, einfach wunderbar! :) Wir kommen gerne wieder.