Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Duran(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum Urlaub in azura deluxe
Hotel ist sehr schön, Personal sind freundlich, Gäste Betreuer sind hilfsbereich, essen ist sehr gut,Zimmer sind sauber das hotel ist neu wir kommen gerne wieder.Gut weiter zu empfehlen
Büsra Stocker(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sonne, Strand, Meer
Ein sehr schönes sowie neues Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Sauberkeit hat hier größte Prio, alles super für die perfekte Wohlfühlatmosphäre. Hygienevorschriften werden eingehalten. Masken beim Essen holen im Restaurant werden zur Verfügung gestellt, an jedem Tisch ist eine Flasche Desinfektionsmittel vorhanden. Das Essen wird am Buffet vom Personal auf den Teller gelegt, die Gäste fassen nicht alles Besteck an. Das Besteck am Tisch ist desinfiziert und eingepackt und Papiertüten. An der…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel Die Lage perfekt Strandabschnitt etwas klein Erholung gelungen Alle sehr nett und Aufmerksam und freundlich
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zum dritten Mal dort und zufrieden
Schöne und übersichtliche Anlage, welche direkt am Meer liegt, das Essen ist lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Amer(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaubsfeeling pur!
Sehr sauber, nettes und fleißiges Personal, wunderschöne Anlage, Urlaubsfeeling pur. Würde ich jedem weiterempfehlen.
VITALI(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir sind hier schon zum zweiten Mal. Ich finde, dass der Hotel ist ich besser geworden, als vor 5 Jahren. Wir sind sehr begeistert von dem Hotel Sehr sauberes Strad, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal 7st immer bereit dir zu helfen. Im Lobby gegenüber von Rezeption sitzt auch noch Hotelpersonal, die immer bereit sind sie über alle Probleme zu sprechen und die zu lösen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hotel
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Super schönes Hotel wir waren jetzt schon 7 mal hier Personal freundlich und zuvorkommend bis auf ein Paar Ausnahmen Essen abwechslungsreich ,Animation am Pool sehr laut aber es gibt ja auch ein Strand.
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswert 👍🏼
Bei Ankunft des Hotels waren meine Freunde und ich sehr begeistert. Alles modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend👍🏼
Onur(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Das familienfreundliche Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Familienzimmer war gross und sauber. Man legt grossen Wert auf Hygiene. Das Essen ist gut und sehr vielseitig. Das Personal war freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Einen grossen Lob möchte ich an das ganze Animationsteam ausprechen, die sich den ganzen Tag bemüht und immer gute Unterhaltung macht. Danke an Veysel, der meine Ferien unvergesslich gemacht hat. Ich kann das…
Carola & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Urlaub , nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel, es gibt für jeden Geschmack etwas ,Erholung pur ,gerade in Corona Zeiten ,man braucht keine Maske, falls jemand möchte gibt es vom Hotel genug Masken, ,das Personal trägt immer Masken, die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich ,wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf