Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Natalia und Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer top!
Wir waren dieses Jahr bereits das dritte Mal da. Der Aufenthalt, war auch dieses mal wirklich toll! Sehr freundliches Personal. Die Anlage sehr sauber und das Zimmer wurde täglich aufgeräumt. Liegen am Pool und Strand immer in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben auch nicht beobachten können, dass die Liegen im Unmassen und gleich am frühen Morgen reserviert wurden. Trotz Einschränkungen durch die Pandemie, war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Auch das Menü im Restaurant am Stand wurde im Vergleich…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich werde auch nächstes Jahr wieder kommen mir hat
Super Personal,hilfsbereit sauber, gute Lage Kinder freundlich, wenn was defekt war dann ist sofort einer da Ich werde es jeden empfehlen
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Durch Corona wurde das Essenangebot runtergefahren und vom Personal ausgegeben. Die Sauberkeit auf den Zimmern und Gastronomie könnte noch verbessert werden. Animation war O.K. Nur die Beschallung war sehr laut und somit für uns etwas störend. Zusammengefast war es aber O.K. und wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Rudy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man muss da Urlaub machen
Sehr sauber , sehr hilfsbereit, Service sehr gut , ein wohlfühl Hotel. Herr Serbay ist Mann für alle Anliegen SEHR gut Frau Alsu (Gäste Betreuung) sehr gut immer hilfsbereit 👍👍
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Waren jetzt zum fünften Mal hier, ich habe den Eindruck das Hotel lässt ein wenig nach. Zimmer nicht immer sauber kein Schwan mehr auf dem Bett eben so Kleinigkeiten die sonst selbstverständlich waren. Disco am Steg bis Mitternacht sehr laut da war an schlafen nicht zu denken.
Valerij(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aufjedenfall wieder!
Für mich war die Hauptsache sauber und lecker Essen, der Rest hat. Ir die Sprache verschlagen, ist aufjedenfall einen Urlaub wert, sogar mit und für Kinder!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
All inclusive war super und sehr viele Angebote
Strandhotel kann ich nur weiterempfehlen. Mehr für junge Leute geeignet. Sehr schöner Blick aufs Meer. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal und gutem Entertainment. Perfekt zum erholen und die Seele baumeln lassen.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Schönes sauberers Hotel. Freundliches Personal. Sprachkenntnisse der Angestellten wie deutsch, englisch und russisch waren gut. Die Animation war sehr ausgezeichnet.
Sonnhild(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Wir waren zum 1. Mal im Azura Deluxe, schon beim Eintreten in die Lobby ließ unser Herz höher schlagen, nur schön, wir kamen aus dem Staunen nicht heraus und das 4 Wochen. Wir hatten das Granada gebucht, welches aber kurz vor Reiseantritt die Türen schloß. Keinen Tag hatten wir bereut, als Alternative das Azura gebucht zu haben.