Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Familie Metzger (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ausgezeichnetes Top Hotel
Schon der 1. Schritt in das Hotel rein begeistert mit seinem wundervollen Anblick. Super Tolle Lage direkt am eigenen Sandstrand
Vanessa(31-35)Deutschland
Einfach spitze!
Wir hatten eine super schöne Zeit in dem Hotel. Die gesamte Anlage lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind klasse, das Personal ist sehr freundlich, man ist sofort am Strand mit eigenem Steg und Diskothek, Schopping-Möglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Vor allem das Animations-Team war klasse! Alle haben stets gute Laune verbreitet und die Gäste mit verschiedenen Aktionen unterhalten. Danke an Atakan! Wir kommen gerne wieder.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Panik durch andere. Alles war Super !!!
Meine Freundin und Ich fanden das Hotel und die Lage sehr schön. Wir denken mal durch Corona ist alles etwas anders als sonst jedoch konnten wir uns jeden Abend amüsieren und hatten immer dank den Animationen und den Animations-Mitarbeiter sehr viel Spaß und einen gelungenen schönen Urlaub. Azura See you Next Year !
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes Hotel nicht mehr und nicht weniger
Wer ein schönes und sauberes Hotel möchte ist hier richtig, wer Service und Freundlichkeit an die erste Stelle setzt ist leider nicht sehr gut aufgehoben hier.
Varavin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub! Wir sind jetzt Stammgäste.
Wir waren im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel vom 16.06.2021 - 26.06.2021 bereits zum zweiten Mal, wir schon beim ersten Mal total begeistert waren. Diesmal werden wir uns lange noch an die Reise erinnern. Das Wetter hat gestimmt und das Meer einfach traumhaft. Das war unsere erste Reise während der Corona-Pandemie aber das Hotel hat für alles ordentlich gesorgt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind sehr früh am Morgen angereist und durften dennoch sofort das Zimmer beziehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt…
Gena(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel an sich ist ganz gut auch wenn man die anderen Gäste die schon vor paar Jahren da waren zuhört, hat er nachgelassen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Das Hotel war im ganzen gesehen sehr gut. Im Hotel wurde alles ordentlich und sauber gehalten. Der Manager und die Animateure waren super nett, alle Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist klein aber fein. Man findet sich sehr schnell gut aufgehoben im Hotel. Das essen könnte etwas besser sein aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Am Strand und Steg war immer alles sehr früh besetzt, das war schade. Aber der Pool war auch gut, deshalb hat es nichts ausgemacht. Man könnte vielleicht noch…
Doris und Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jedes Jahr wieder
Sehr sauberes Hotel mit einen beeindruckenden Hygienekonzept. Sehr abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau. Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal. Restaurantmanager Ahmet hat seine Augen überall und ist sich nicht zu schade auch selber in den Spitzenzeiten im Restaurant Tische abzuräumen. Alsu in der Touristinformation kümmert sich um die deutschsprachigen Gäste. Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
das 1te mal Azura, würde wieder kommen
Die Zimmer waren gut und sauber, das Essen war abwechselungsreich und gut.Das reinigungs personal auf dem Zimmer wie rundum den Pool Wassersteg und im Hotel war Top,Serkan war von morgens bis abends unterwegs gefühlte 24 std
Finja(14-18)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel von außen und innen, super Strand und sehr freundliches Personal. Würde den Urlaub sofort wiederholen wollen. Nur weiterzuempfehlen!