Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Natalja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Familien Urlaub
Hotel sehr sauber und ordentlich, das Personal sehr bemüht und ging gut auf wünsche eine, die Hygiene war super.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Azura Deluxe
Das Hotel ist echt schön, aber ich finde das Grundstück etwas klein. Es hat keine schöne Gärten, wie bei anderen Hotels. Sonst ist das Hotel echt bemerkenswert und hat alles was ein gutes Hotel braucht. Das Essen hat mir sehr geschmeckt und es gibt viel Abwechslung bei der Wahl der Gerichte. gibts an jeder Ecke was zu tun (z.B. Schwimmbad, Wasserrutschen, Sauna, Hallenbad und vieles mehr). Die Shows die von dem Hotel organisiert wurden sind echt unterhaltsam und sorgen für einen schönen Abend. Falls man Fragen…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute sehr hochwertiger Service, freundliches Personal, sie begrüßen die Gäste auf höchstem Niveau, die Zimmer sind immer sauber, aufmerksame Manager sind immer bereit, jedes Problem zu lösen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Ich war mit meiner Familie eine Woche hier. Es hat uns sehr gefallen. Die Betten war sehr bequem. Das Essen war sehr gut und man hat zur jeder Uhrzeit was bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und die Kellner waren alle sehr freundlich. Alles im allen auf jeden Fall eine weiter Empfehlung. Kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut Empfehlenswert
Wir waren 10 Tage da haben uns sehr wohl gefühlt alle waren sehr hilfsbereit. Wir würden es sofort wieder buchen. Besonders die Einheit zwischen Strand Pool und "Snackpoints" waren einmalig.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Bewundernswert, wie die Angestellten Hand in Hand arbeiten. Jedes Alter war im Hotel anwesend, aber es hat sich toll verteilt und mann konnte am Pool oder Strand die Ruhe genießen. Schöne abwechslungsreiche Abendsveranstaltungen und bewundernswert, wie die Animateure und auch der Manager den ganze Tag immer besonders nett sind und bis zum Schluss durchhalten.
Gian Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gerne wieder!
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit super nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr gut und die Getränke erfüllen ihren zweck
Yalcin Karkiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Azura
Sehr schön ruhig sauber kleine Anlage aber es reicht für kleine Familie nette Personal das Meer ist genial sauber Strand ist auch sehr schön
Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub wo man immer wiederkommen kann
Das Hotel war sehr sehr schön und ordentlich. Es wurde uns nie langweilig. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Die Animateure und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich immer wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist ca. 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Nach der Ankunft werden einem direkt die Koffer abgenommen und wenn das Zimmer fertig ist, wird man dort hin begleitet und bekommt eine kleine Einweisung.