Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Gökhan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kompaktes Hotel mit netten Angestellten
Sehr kompaktes und nettes Hotel. Nah am Strand, sehr zentral mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen. Alle Angestellte und Gästebetreuung (Handan) super nett und können Deutsch
Edgar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden !
Die 10 Tage die wir hier in diesem Hotel verbringen durften, haben uns sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker, man konnte stets zur jeder Tageszeit etwas finden. Das Personal allgemein, ist sehr hilfsbereit und höflich. Ein ganz großes Lob geht an die Animation, Maria, Polina & Vitalij ' die 3 haben stets für gute Laune gesorgt, gute Stimmung und man könnte jedesmal mit Ihnen reden. Elvira, die für alle Gäste die Ansprechpartnern ist, ebenfalls ein großes Dankeschön für Ihre Hilfsbereitschaft und für jedes offene…
Jelena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend !!!
Hotel sowie auch das Personal ist super. Anlage ist groß genug, Sandstrand ist sehr schön und es gab genug Unterhaltung und Animation am Tag sowie am Abend. Immer wieder gerne!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Kompakthotel - schlechte DJ-Musik
Modernes Hotel direkt am Strand und in wenigen Minuten in der Fussgänerzone zum Shoppen. Freundliches Personal und gutes abwechslungreiches Essensangebot.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hersey güzel
Mischung aus Familien Hotel und jugendlichen Hotel. Abends Lobby kann man trinken und pfeife rauchen. Man kann da kaufen oder eigenw Shisha ausbauen, Kohle macht der shisha Mann an. Steg abends Party ab 22 uhr bis 00:00 Uhr.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Trotz corona supper Urlaub.
Ein traumhaft schönes Hotel.Lieben Dank an Elvira die uns sehr gut betreut hat und immer fur alles da war.Auch das A-Team .Alle sind supper.Tolle Erinnerung und ein supper Urlaub 🙏💋💋💋💋💋💋💋😘💃🙏🙏🙏
Magel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum Urlaub in azura Deluxe
Hotel ist sehr gut und wirklich sehr sauber ,Gäste Betreuer sind sehr hilfbereich, Zimmer ist sehr sauber und schön , Anlageplatz ist sehr geill,wir kommen gerne wieder in azura Deluxe Hotel
Irina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Urlaub!
Hotel kann ich nur weiterempfehlen, klein und fein.Wir waren alle zufrieden gewesen. Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Straße.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel für den Urlaub!
Super Service, super DJ, essen war großartig und die Einrichtung ist einfach wunderschön. Das Personal ist einfach ein Traum gewesen und für Unterhaltung wurde immer gesorgt!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Unser Zimmer war zur Landseite und da direkt an der Straße (nachts etwas Laut für uns gewesen), haben wir auf Meerblick umgebucht (hat sich auch gelohnt;) ). Um Covid-Test hat sich der REiseveranstalter (For You Travel) gekümmert, daher alles super gelaufen! Essen, Zimmer, Ausstattung, Pool und Meer war alles sehr gut! Nachteil (haben wir schon weitergegeben) >> Im Außenrestaurant war keine Trennung von Raucher und Nichtraucherbereich, kein Beachvolleyball und dass Kinder an…