Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Koray(14-18)Deutschland
Meine Empfehlung
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und es war einfach sich nach 2 Tagen zu orientieren im Hotel. Es gabs viele Shows und man musste nicht im Meer schwimmen sondern auf einem Steg
Mohamed (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub
Super Service, Super Lage, Sauberstes Hotel, Gäste Betreuung sehr liebevoll und fürsorglich im großen Ganzen bin ich super zufrieden und kann den unvergesslichen Urlaub nur weiter empfehlen
Silvana Kolaho (19-25)Deutschland
Urlaub
Super sauberes hotel, super anlage und direkt. Am Strand sehr. Stadt. Nah würde. Wiederkommen der. Friseur. Ist. Auch. Sehr. Nett
Kasra(14-18)Schweiz
Urlaub
Sehr schònes hotel sehr sauber sehr nette mitarbeiter top lage strand sehr schòn stadt sehr nah. Der Club in der nähe hat nur Männer passt Auf.
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß, der Strand ist sehr sauber und ganz nah am Hotel. Hotel ist Stadt nah und das Essen ist sehr lecker.
Sare Akan(36-40)Deutschland
Urlaub
Super lage. Sehr Sauber mıtarbeıter sehr. Nett Strand sehr schön sehr. Stadt. Nah. Ich wurde. Aufjedenfall wiederkommen
Neagu Iulian-Valentin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Sehr schònes. Hotel sehr sauber wùrde. Jederzeit wiiederkommen die. Gestebetreung. Handan ist sehr zuvorkommend spricht deutsch
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel. Super Menschen. Sehr empfehlenswert. Mit einer der besten Hotels die wir besucht haben. Wir würden immer wieder nach hier kommen.!!!!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal da. Es war wieder ein super Urlaub. Alles richtig gemacht. Zimmer immer sauber. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Vielleicht sollte wieder die Selbstbedienung angeschafft werden. Es nervt ein wenig. Aber ansonsten war alles bestens. Vielen Dank an Handan und Asun. Und unsere Perle Nersun. Natürlich auch ein riesen Dank an die Kellner.
Feridun(31-35)Deutschland
TOP Hotel
Sehr gutes Hotel Sauber Familiär Zentral Freundliches Personal Weiterempfehlend fur Familien als auch Paare. Animationsangebot auch sehr abwechslungsreich