Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Florian(19-25)Deutschland
Guter Service
Hotel sehr sauber und schöne Lage. Liegt nah an der Stadt. Gästebetreuung Handan sehr nett und hilfsbereit. Strand sehr sauber gehalten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung
Sauber, sehr freundliches Personal, trotz Corona hatten wir einen angenehmen Urlaub. Essen war reichlich und gut. Ich werde auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Emeli(14-18)Deutschland
Gut
Die Lage ist sehr gut, die Läden und der Strand sind direkt in der Nähe. Die Zimmer werden sauber gehalten und beim Essen ist für jeden was dabei.
Elena (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Kommen wieder. Die Anlage ist schön und Zimmer sauber. Essen ist gut. Animation war auch sehr gut
Erik(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Das hotel war im ganzen ganz gut nur das essen am strand war scheiße Aber die spaß aktivitäten waren gut Es war ein guter urlaub
Arthur(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eines der besten Hotels. Kommen wieder
Ein schönes, sauberes und freundliches Hotel, wo alle Wünsche wahr werden. Wir werden sicher wieder kommen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel !!!!!!
Super Hotel, tolle Leute! Super Service‘ Fr. Handan Gästebetreuung die beste! Sauberes Hotel, Sauberes Essen perfekte Lage !
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
10 Tage Spaß und Unterhaltung
Eine sehr schöne Anlage mit direkter Strandlange, großem Steg und einem sehr freundlichen eingespieltem Team. Service und Essen ist sehr gut. Abends gibt es immer ein Programm wodurch einem auch bei Abenden im Hotel definitiv nicht langweilig wird. Alles in allem ein sehr angenehmer und spaßiger Aufenthalt.
Schmidt (36-40)Deutschland
👍
Sehr gutes Hotel. Der Strand ist direkt neben dem Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Im Generellen ist die Bedienung Top 👍
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nette Mitarbeiter ganz besonders die Handan Hanim und die Aslu Hanim Hotel gut eingerichtet und schöne Aussicht Empfehlenswert