Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 282)

Hümeyra (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen 😇
İch kann dieses Hotel nur Empfehlen. Aktivitäten für groß und Klein alles dabei. Essensauswahl groß und geschmacklich gut. Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die im Hotel Quarantäne halten müssen können ein gutes Gewiss haben. Dort wird man gut Verpflegt und alles was man braucht wird besorgt vom Personal. Wir waren mit unserer Familie dort und haben dass All İnclusive Hotel genossen. DANKE für alles 😍
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Ansprechendes Hotel mit direkten Strandzugang, freundlich eingerichteten Zimmern. Essen war sehr gut aber der Service im Restaurant lässt noch Luft nach oben.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundlich gerne empfehle ich weiter
Weil alles mir ganze Service gefallen hat, essen, Personal war sehr aufmerksam und freundlich fast jeder Wunsch war erfüllt. Familienfreundlich, Kinderbetreuungspetsonal freundlich und hilfsbereit komme wieder gern.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas Kuschmierz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Azura immer wieder
Das Azura ist mit Abstand das beste Hotel in Avsallar! Bewirtung wie immer Super Freundlich. Das Essen haben wir wie immer genossen, für jeden was dabei. Zimmer und Strand immer Sauber. Urlaubsgäste von Jung bis ……! Kann ich auf jedenfall auch für Junge Leute empfehlen. Freuen uns schon aufs nächste mal😊
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eine rundum gelungene AUSZEIT 🌊
Es erwartete mich ein frisches , farbenfrohes , modernes und dennoch ein sehr gemütliches Ambiente - und all' DAS schon in der großzügigen Lobby 👍👌😊.
Merita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Aufenthalt, kann ich weiter empfehlen
Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen. Das personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Das Publikum ist gut gemischt von jung bis alt. Von der Pandemie bekommt man hier nicht viel mit( Maske tragen), das Personal allerdings schon.
OLGA (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Azura
Alles super, Zimmern sind gut sauber, Lage gut viel Auswahl von Essen, nur zu kalt. Gute Kaffee in lobi. Sehr gut spa freundliches Personal.
Ugur (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel & TOP Lage
Das Hotel bezaubert mit seiner direkten Strandlage viele Gäste. Es ist fast wie ein riesen Museum. Ich war das erste mal da und kann jetzt schon sagen, dass ich und jeder der dort hingeht, besessen von diesem hotel werden wird 😎👍
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leidet enttäuscht
Wir waren in dem Hotel vor 3 Jahren es war alles perfekt, dieses Mal ganz viele Marken Service schlecht Essen grauenhaft
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Super Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders Massage finde ich klasse. Ich würde gerne mal wieder kommen.