Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Diana Turcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Azura
War alles super !!! Wir sind sehr zufrieden 🌞 beste Hotel ,beste Service,sehr lecker essen! Vielen Dank wir kommen wieder 😉
Marina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
der pool ist sehr angenehm und schön.Außerdem sind die Arbeiter sehr lieb und fürsorglich die Gästebertreuung ebenfalls.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Azura Deluxe Hotel einfach Super Hotel ,Super Hygi
Super schönes Hotel, sind zum 3 mal dort gewesen,trotz Corona super Hygienekonzept,Krankenschwester Fatmagül einfach Super und Grossen Danke an Die Gästebetreuung Asur und der Handan,die leider dieses Mal nicht dabei war.
Elgit(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Familienhotel
Ich würde dieses Hotel an Familien die einen genüsslich Urlaub machen wollen empfehlen. Jedoch nicht für Jugendlichen. Essen ist auch nicht immer ideal jedoch sind die Entatainment Projekte sehr amüsant. Die Mitarbeiter die für das Entertainment sorgen sind sehr angagiert und macht das beste daraus.
hassan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel vom innen und aussen Essen ist sehr gut Direkt am Strand Personal und Mitarbeiter sehr net
Metin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klare Empfehlung und wiederholte Buchung des Hotel
Ich und meine Frauen waren dort zum 2.Mal. Und siehe da. Noch einmal sehr positiv überrascht. Saubere Zimmern, klares Meer, auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist ein wunderbarer Gastgeber, freundliche und aufmerksame Personal. Schöne und ruhige Lage, dennoch attraktive Parytgestaltungen wie Shows und Dj Peroformance. Auch die Animation ist sehr unterhaltsam und das Hotel ist ebenso geeignet für Familien mit Kindern. Immer wieder gerne. Auf baldiges Wiedersehen Azura Deluxe Resort & Spa. ALANYA
Nell(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Top Urlaub 🧳 tolles Hotel 🏨
Tolles Hotel 🏨 Zu Empfehlen, leider manchmal viel zu wenig Auswahl Abends zum Abendessen aber trotzdem mega ! Verbesserungsmöglichkeiten Kuchen bei der snackbar & Kaffe
Francois(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich war jetzt schon 2 mal in Azura .Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,grossen Pool und direkt da neben ist der Strand. Abend schön beleuchtet. Gegen über vom Hotel ist der Maket, auch restaurent zu empfehlen.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Toller Urlaub auch für junge Leute
Tolles Hotel, schöne moderne Zimmer die immer gut gereinigt werden. Essen (vermutlich auch wegen Covid) nicht so abwechslungsreich, aber trotzdem lecker. Schade ist auch dass die Partys und Discos quasi nicht oder nur sehr kurz stattfinden, für junge Leute derzeit nicht optimal. Sonst alles in allem guter Urlaub, Hotel hat eine schöne stets gepflegte Anlage in einer guten Lage mit vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sehen uns im nächsten Jahr. Tesekkür Ederim!!!
Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Direkt am Meer mit Zugang vom POOL zum Strand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt mit einem tollen Team.