Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Juliana(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes großes Hotel mit tollem Essen, Ambiente und Animation. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Shopping Möglichkeiten im Hotel selber gibt es auch
Silan(19-25)Deutschland
Urlaub
-groß ,sauber -Gästebetreung sehr nett Handan -veysel sehr nett -5 sprachen gesprochen Russisch, Deutsch ,Türkisch , Englisch, kurdisch ,Arabisch
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlend fur Familien als auch Paare.
Die 14 Tagen die wir hier in diesem Hotel, im Oktober 2020, verbringen durften, haben uns sehr gefallen. Das Hotel und alles drumherum wird unglaublich sauber gehalten.Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig. Coronaregeln werden gröstenteils eingehalten. Gefahr einer Ansteckung besteht eigentlich nur im Fahrstuhl. Es sind 4 Personen zugelassen,es kamen aber auch mal 9 Russen mit einmal aus dem Fahrstuhl. olle sehr saubere Zimmer,einfach nur ein Traum! Großer Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. In den Betten…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Azura Deluxe Hotel in Alanya,super schönes Hotel
Ein großes Dankeschön an die Gästebetreung Managerin Alsu und die Handan. Wir möchten in keinem Jahr das wir kommen, in diesen wundervollen Hotel Azura und die beiden vermissen.❤️❤️ Und auch ein großes Dankeschön an die Krankenschwester Fatmagül die immer hilfsbereit ist. ❤️🇹🇷
Guler Uye (36-40)Deutschland
Urlaub
Super Hotel top Lage schoner Strand top gastebetreung Handan , sehr schönes Hotel, top Leute hier , sehr schon hier Sonne Toilette sauber Hotel schönes Pool
Onur(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr gut behandelt
Sehr schönes Hotel. Von außen sehr luxuriös und schon beleuchtet von innen auch sehr edel. Service und eSen auch sehr gut und für gross und klein geeignet.
Xenia(14-18)Deutschland
Es ist ein sehr schönes und Spaßigen Hotel für all
Das Hotel ist sehr schön und etwas für jedes Alter,es macht dort sehr viel Spaß nicht nur für die Kinder sondern auch für Erwachsene oder Jugendliche😍
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
2te Mal im Azura -wieder alles perfekt gewesen !
Sehr schönes sauberes Hotel in Avsallar. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Man hat versucht trotz Corona uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Dies ist auch gelungen! Wir haben uns hier sicher gefühlt und waren froh, dass wir unseren Urlaub doch angetreten sind.
Admir(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Hotel mit Abstrichen , Lage und Zimmer Top
Lage , Zimmer , Ausstattung top . Service Reception , Bars Top Service in Speisesaal bemüht Essen und Sauberkeit im Speisesaal Flop . Schade Ein grosses Dank an Gästebetreuerin Frau Handan , sie war Top und immer für die Gäste da .
Danijela Stankovic(36-40)Österreich
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit dem Hote
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist ein sehr schöner Hotel und die Kellner sind sehr freundlich und liebevoll.