Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 283)

Yalcin Karkiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Azura
Sehr schön ruhig sauber kleine Anlage aber es reicht für kleine Familie nette Personal das Meer ist genial sauber Strand ist auch sehr schön
Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub wo man immer wiederkommen kann
Das Hotel war sehr sehr schön und ordentlich. Es wurde uns nie langweilig. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Die Animateure und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich immer wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist ca. 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Nach der Ankunft werden einem direkt die Koffer abgenommen und wenn das Zimmer fertig ist, wird man dort hin begleitet und bekommt eine kleine Einweisung.
20.05. - 18.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Mädelstrip
Wir sind zu zweit im Oktober in das Hotel gefahren. Super Service, leckeres Essen, gutes Wetter und sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
EUGEN (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Azura
Gut Lage, Zimmer sind sehr sauber, nur mit essen kleine Problem zu kalt, sonst von Auswahl ist groß und super azura deluxe Hotel
Silvana Kolaho (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Super sauberes hotel gute Anlage. Strand sehr. Sauber der Strand. Ist. Direkt. Am. Hotel Mitarbeiter sind. Sehr. Nett
HuKa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Zimmer extrem dreckig, Schimmel an den Wänden.Minibar wird nicht aufgefüllt. Das Essen ist unter aller Sau. Suppe schmeckt nach Wasser, das Fleisch nach Gummi. Würde jedem davon abraten hier seinen Urlaub zu verbringen.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr freundliches und modernes Hotel
Ein tolles Hotel, modern eingerichtet. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wenn Wünsche offen bleiben, kümmert sich die zauberhafte Gästebetreuerin Elvira um alles! Wir würden das Hotel jeder Zeit empfehlen und komme auch selber gerne wieder.
Yunus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub
Traumurlaub, Schönes Hotel, lage ist sehr schön, nicht weit entfernt von Stadt, gute zimmer, nette Personal, alles Tip Top Empfelenswert.
Gaby & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein wunderschöner Urlaub mit wundervollen Freunden
Wunderschönes Hotel im Herzen von Avsallar. Wir waren jetzt zum 11ten Mal dort und es ist,als wenn wir nach Hause kommen.