Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Danijela Stankovic(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit dem Hote
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist ein sehr schöner Hotel und die Kellner sind sehr freundlich und liebevoll.
Rubin(19-25)Deutschland
Preis -Leistung ist Top
Sehr schönes Hotel mit relativ guter Lage. Das Essen ist nicht für jeden was, jedoch wird man satt. Alles in Allem kann man nicht viel Klagen. Top!
Navid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfelenwert
Sehr sauber,Netten Personal, beste Animation, sehr sauberen Zimmer, Leckere essen, ich kann nur emphlen, man bekommt in diesem Hotel niemals Langeweile.
Jihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein erster Türkei Urlaub
Sehr schönes und sauberes hotel man hat auch ne kleine mall im hotel.strand war 2 min Gehweg entfernt. Freundliche und nette Mitarbeiter
Can(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr entspanntes Klima und sehr nette Mitarbeiter. Tolle Anlage, perfekt für Familien. Strandanlage auch top, zum weiterempfehlen.
Bashkim(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke für den Einsatz des Personals!
Als Erstes ist zu erwähnen: Ein grosser Dank gilt allen Mitarbeitern des Hotels, es ist keine Selbstverständlichkeit. Der Einsatz und der Service jedes Einzelnen ist grandios. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, die Zimmer waren immer sehr gut aufgeräumt, die Kommunikation stimmte. Grossen Respekt vor dieser Leistung! Das Ambiente und der Strand an sich, ist sehr schön. Wer Aufführungen, Sportaktivitäten und laute Musik gerne hat, der wird im Pool-Bereich, Spass haben. Es gibt ein grosses…
Ünsal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nur zum weiterempfehlen.Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum.Ich und meine Familie sind zum 2.mal in Azura Deluxa wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Auf Sauberkeit und hygiene wurde sehr geachtet.Das Essen ist wie immer perfekt und abwechslungsreich.Strand ist sehr schön.Es ist jetzt meine lieblings Hotel.Sehr gutes und freundliches Personal besonders Herr Serbay.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Als mit 5 Sterne für kleine Geld
Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Man findet hier alles was man braucht. Die ale:geste Betreuung, Animatiore,Kellner und, und alle kriegen 5 Sterne.
Meldin(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war super, nichts zu bemängeln, toller Service, Frau H. ist hervorzuheben die uns super im Hotel beraten hat und sich um uns gekümmert hat.
Elmahdi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wiedersehen macht freude
Empfehlenswertes Hotel ob Unterhaltung, Gastronomie oder die Bedienung alles top. Die Lage und Unterkunft war gut und sauber.