Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Neda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und lebhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Anlage! Viel Unterhaltung für groß und klein. Essen jederzeit vorhanden und sehr lecker. Zimmer sind sauber und komfortabel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden!
Eins der schönsten Hotels in denen ich hier war. :) Wir haben uns von Ankunft bis Abreise rund um super aufgehoben und wohl gefühlt. Es waren alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es wurde zügig gearbeitet, war sauber und ordentlich und es wurde sich immer um die Zufriedenheit eines jeden einzelnen gekümmert. Super, weiter so!
Alma(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub für die Familie
Wir waren als Familie in Juli 2020 im Azura Delixe Resort und Spa Hotel. Wir waren eine der ersten Besucher nach der Wiedereröffnung des Hotels nach der Corona Schließung und ich kann sagen das während des gesamten Aufenthalts ich mich unglaublich socher gefühlt habe. Es würde alles immer wieder Desinfiziert und es wurde darauf geachtet das alle die Regeln eingalten. Es wurden regelmäßig die Zimmer augeräumt, die Liegen gesäubert und selbst zwischen den Kindern bei dem abendlichen Programm darauf geachtet das der…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne und saubere Zimmer. Die ganze Anlage war ein Traum. Das Personal und das Animationteam waren super nett und sehr zuvorkommend.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut
1A, mann sieht das Mitarbeiter in diese schwere Zeiten sehr viel Mühe für die Gäste machen. Alles war gut empfehlenswert.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Azura de Luxe
Ein Tolles Hotel , Service sehr gut bis auf ein paar Kellner die ein wenig unfreundlich waren.Essen würde ich als Gut Bewerten. Zimmer Geräumig und sauber! Standard ist gut, Liegen in Ordnung. Nur die Sonnenschirme passen nicht zum Hotel. Nicht ausgeschlossen das wir nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren erstes mal in diesen Hotel und würden Vorbehaltlos weiter zu Empfehlen !!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auch zum 3. mal wieder!
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Azura und wir müssen feststellen das es unser absoluter Favorit ist an Hotels bis jetzt. Das dritte mal wird mit Sicherheit folgen!!
Denice(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ansicht gut
An sich sehr schönes Hotel schön sauber alles ordentlich .Aber das Essen ging garnicht .habe gehört vor corona war es besser aber man muss halt trotzdem auf die Qualität achten .Sehr gute Lage .direkt am Meer und direkt an einer Einkaufsstraße.
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub
Wir waren im Juli 2020 als Familie im Azura Deluxe Resort und Spa Hotel. Der Urlaub im Hotel hat uns sehr gefallen, dass Personal war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit kann man ebenfalls nicht bemängel und die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Selbst für die Kinder gab es täglich Programm und Beschäftigung aber selbst wenn das alles nicht genug war, gibt es sofort vor dem Hotel einen Bazaar um ein wenig zu spazieren oder um sich ein Auto zu leihen und mal ebend keine halbe Stunde später in…
Leyla (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes Hotel, entspannter Urlaub
Superschönes und luxuriöses Hotel. Dank der tollen Mitarbeiter hat man sich sehr wohl gefühlt.Es war alles sehr sauber (Zimmer etc.). Die Lage ist top. Direkt am Strand und die Stadt ist auch nur 3 min entfernt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße gehen raus an die Mitarbeiterin Handan. Sie hat sich super um uns gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank für den tollen Urlaub.