Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienmoral
Sehr schönes Hotel das wir jetzt schon das zweite mal besuchten. Auch die Gästebetreuung war immer nett und hilfsbereit. Besonders Gizem
Anca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Superrrrr
alles super schön,Hotel, Strand, freundliches Personal!!!!!!! Das Hotel ist sehr gut gelegen,schöne Shows jeden Abend!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
4. Besuch wieder spitze
4. Besuch im Hotel und wieder super Urlaub. Essen, Service einfach alles super. Kleine Probleme wurden schnellstens behoben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Erholung
Sehr gute Lage, besonders hervorzuheben ist der schöne Badesteg und das herrliche Wasser. Die Rattanmöbel sind schon etwas abgewohnt und beschädigt aber ansonsten ok. Was negativ zu Bewerten ist sind die Outdoor-Disco Partys, viel zu laut bis um 2:00 morgens, auch am Pool ist die Musik tagsüber viel zu laut, keine Möglichkeit zu entspannen.
Franziska(31-35)Deutschland
Ein modernes Hotel
Die Zimmer sind mega schön eingerichtet , sehr modern ist das Hotel aber manche Mitarbeiter sind sehr arrogant und unhöflich gerade abends im Resturante und in der Lobby
Regina(31-35)Deutschland
Nicht für uns
Passt für Familie mit Kindern nicht ganz. Missbeachtung von MA, die meistens unzufrieden sind (mit paar Ausnahmen). Sonst ist schön, Lobby sieht super aus, Essen ist in Ordnung. Abendshow ist jeden Tag anderes. Strand ist steinig (verschidene Größe). Nur für einmal.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Alles ist sehr sauber. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Leere Teller werden schnell abgeräumt. Leider ist das Essen meist nicht heiß aber es schmeckt und ist abwechslungsreich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Top Hotel. Tolle Ausstattung. Direkt am Meer. Super Essen. Mega Animation. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Helin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Laut - lauter - Animationsmusik Azura Deluxe
Ein recht kleines Hotel mit einer kompakten Anlage das vom Hotelgebäude über den Pool an den Strand/Meer übergeht. Leider überhaupt keine Grünflächen oder gar Bäume bzw Pflanzen. Alles wirkt etwas statisch und das viel erwähnte Prunk wirkt sehr künstlich und nicht sehr angenehm . Da das Hotel noch nicht sehr lange besteht , sind auch Zimmer / Einrichtung modern gestaltet . Was uns nicht gut gefallen hat ,war die E X T R E M laute Musik, die zu fast jeder Zeit aus den Boxen gedonnert wurde bis einschließlich 0.00…
Anastasia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
HOTEL AZURA DELUXE
Das Hotel ist wünderschön!!! Einfach Luxus pur!!! Auf sauberkeit wird sehr geachtet!!!! Es waren wundervolle 9 tage die Organisation ist ein traum ich habe mich immer gefragt wie die das alle schaffen. Die Gästebetreuerin Frau Hulya ist sehr nett und hilfsbereit sie fragt jeden tag ob es einem gut geht und ob man etwas besser machen kann ein großes lob für frau Hulya. Das animationsteam ist auch super die besten sind Abdullah und Jana die anderen fand ich nicht so toll, weil die uns auch nie angesprochen haben also…