Wir waren jetzt schon das zweite mal im Azura und wir müssen feststellen das es unser absoluter Favorit ist an Hotels bis jetzt.
Das dritte mal wird mit Sicherheit folgen!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ansicht gut
An sich sehr schönes Hotel schön sauber alles ordentlich .Aber das Essen ging garnicht .habe gehört vor corona war es besser aber man muss halt trotzdem auf die Qualität achten .Sehr gute Lage .direkt am Meer und direkt an einer Einkaufsstraße.
Wir waren im Juli 2020 als Familie im Azura Deluxe Resort und Spa Hotel. Der Urlaub im Hotel hat uns sehr gefallen, dass Personal war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit kann man ebenfalls nicht bemängel und die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Selbst für die Kinder gab es täglich Programm und Beschäftigung aber selbst wenn das alles nicht genug war, gibt es sofort vor dem Hotel einen Bazaar um ein wenig zu spazieren oder um sich ein Auto zu leihen und mal ebend keine halbe Stunde später in…
Superschönes und luxuriöses Hotel. Dank der tollen Mitarbeiter hat man sich sehr wohl gefühlt.Es war alles sehr sauber (Zimmer etc.). Die Lage ist top. Direkt am Strand und die Stadt ist auch nur 3 min entfernt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße gehen raus an die Mitarbeiterin Handan. Sie hat sich super um uns gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top top top
Trotz Corona habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob geht an Alsun und Handan. Diese beide Damen standen bei jeder Frage uns an der Seite ❤️. Ich komme definitiv wieder !
Modernes Hotel für junge Leute und jung gebliebene
Wir waren schon mehrmals hier, weil wir von diesem Hotel angetan sind, hier stimmt einfach das Gesamtkonzept Preis- / Leistung. Ein optisch ansprechend und modernes Hotel, die Außenanlage hat zwar keinen Garten, dafür zur Meeresseite eine großzügig angelegte Poolanlage. Sonnenschirme, und Liegen mit sauberen gepolsterten Auflagen sind genügend vorhanden, allerdings sind Reservierungen in den Morgenstunden die Regel. Kostenfreies WLAN im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage.
Während unserer Zeit war die…