Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Lena und Bill(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel mit sehr gutes Animation.
Die Hotelanlage ist sehr klein, Zimmer sind winzig. Für drei Personen 2 Erwachsene und ein Tine ist nicht genug Platz. Schrank haben wir auch sehr klein gehabt, wo eine Seite der Wand war. Wir haben Zimmer mit Meerblick bestellt. Wir haben 4 Tage auf zusätzliche Kleiderbügel gewartet, für 14 Tage 3 Menschen haben mehr Kleider als 10 . Nur nach Rücksprache mit Guest Relations unseren Wünsch war erfüllt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel und unvergessliches Familienur
Super schön Sehr großes Auswahl an Essen und Getränken. Schön sauber. Haben ein normales Zimmer gebucht mit 2 Kindern und gaben ein Familienzimmer bekommen Beste Animationsprogramm!!!! Mini Disko Teim ist leider zu kurz nur 15 min :( Im großen und ganzen war es ein sehr schönes Familienurlaub Tolle Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Straße, kann man sich zu Tode Schoppen:)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Insgesamt sehr gut, wir empfehlen das Hotel weiter
Entspricht einem 5 Sterne- Hotel mit Sandstrand und Badesteg. Einkaufsmeile nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Animation Team wo ich gesehen habe.
Ist ein sehr schönes Hotel zu 100% Weiterempfehlung . Verpflegung essen usw alles schön. Vor allem das Animation Team sehr nett freundlich immer positiv gelaunt und machen viele Aktivitäten. Seit 2016 in dem Hotel wo Fatih ist. Er macht seine Arbeit sehr gut.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super hotel nur zum empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, viel Auswahl an Essen, Animation für Groß und Klein, direkt am Strand, große Zimmer, genug Einkaufsmöglichkeiten
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel das ich je kennenlernen durfte.
Das beste Hotel + beste Service den ich in der Türkei je erleben durfte !!!! Es war meine 13. Urlaubsreise in die Türkei. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie im Azura. Ein Top Hotel + besten Service + beste Animation
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Azura.
Ein super Hotel!Hier stimmt einfach alles. Essen Sauberkeit Personal einfach klasse. Besonderes Lob bekommt HÜLYA von der Gästebetreuung. Diese Frau kümmert sich um jeden. Sie arbeitet dort mit Herz für die Gäste.Einfach super HÜLYA!!!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen alles s
Ich war jetzt zum 4 mal da im Oktober für 1 Woche Personal alle Freundlich wenn Probleme da waren wurden sofort erledigt Zimmer wurden täglich gereinigt nochmals vielen dank an alle besonders an die Gästebetreuung Alsu an die Kellner und Putzfrauen ich werde wieder kommen.
Amin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Strandanlage. Es ist sehr viel luft nach Oben
Azura de luxe ist eine Strandanlage mit ziemlich neuem Hotel und direktem Zugang zum Strand. Es gibt keinen Garten. Transfer zum Hotel war eine reine Katastrophe. Animation abends ist spitze. Zimmer sind sehr hell, man kann wegen der lauten Musik sowie den lauten Nachbarn kaum schlafen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Sehr viele Russen die sich daneben benommen haben. Morgens um halb 7 waren bereits alle liegen reserviert. Kellner ließen einen einfach aus, wenn kein Trinkgeld geben wurde.