Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Sehr viele Russen die sich daneben benommen haben. Morgens um halb 7 waren bereits alle liegen reserviert. Kellner ließen einen einfach aus, wenn kein Trinkgeld geben wurde.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön aber für uns zu laut!
Das Hotel an sich ist echt schön. Der Strand eher klein aber der Steg ist ok zum Sonnen. Allerdings sind Auflagen für die Liegen am Steg nicht vorgesehen laut Aussage eines Mitarbeiters und die Liegen sind ohne Auflagen definitiv nicht zu empfehlen, da viele schon total durchgelegen sind und man dann direkt auf den Metallstangen liegt. Bei Rückenproblemen nicht geeignet. Wir haben uns mit Hinweis auf den Problemen dann trotzdem Auflagen genommen und es wurde auch direkt aktzeptiert von den Mitarbeitern. Wir hatten…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ich würde es jederzeit weiterempfehlen sehr gut
Das hotel ist im großen und ganzen sehr gut das Essen ist sehr gut extrem vielfältig für jeden etwas dabei es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöner Urlaub im Azura Deluxe.
Sehr schönes Hotel, für jede Altersgruppe geeignet, tolles Personal, super leckeres Essen. Saubere Zimmer und allgemein sehr sauberes Hotel. Schöne, moderne Einrichtung. Bei Fragen konnte man sich immer an das Personal wenden, besonders lieb war Hulya, sie hat sich stets versichert ob alles in Ordnung ist.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr sauberes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Nettes Personal und leckeres Essen. Der Transfer dauert ca 2-2.5h vom Flughafen zum Hotel.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war top 10 Punktemit *
Personal Tip Top, hilfsbereite Kundenempfang 24H erreichbar ! Hier möchte ich nochmal besonders Gizem von der Gästebetreuung danken. Es wurde täglich geputzt. Das essen war überragend, sobald man am tisch saß wurde gefragt was man gerne trinken möchte. Danke für alles.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fast perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner beim Abendessen, Herr M. Baris. Sehr freundlich und zuvorkommend hat er unsere Abendessen perfekt gemacht. Das Essen war, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, immer vielfältig, frisch und toll dekoriert. Wir haben heute unseren letzten Urlaubstag in diesem schönen Hotel und werden unser Zimmer im 7. Stock mit traumhafter Aussicht sehr vermissen. Einzige Kritikpunkte sind die Baustelle nebenan, die leider auch mal bis…
Er(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Ganz gute Hotel,alles TOP , Personal immer Hilffebereit ................................................................
Tomas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert, immer wieder gerne hier.
Gute Pools schöne zimmer, ganz nette personal und sehr gute betreeuer bei mir war die Mitarbeiterin hülya sehr hilfreich, konnte uns immer weiterhelfen.
Dilara (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schlechtes Hotel ~ALLE DURCHLESEN
Hotel ist nicht für Jugendliche geeignet, eher mehr für Russen oder Familien mit kleinen Kindern , Kinderpartys haben 3 Stunden lang gedauert und die Musik am Abend waren Grotten schlecht und schlimm