Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes 5 sterne Hotel...sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal! Besonders Alsu von der Gästebetteuung war sehr hilfsbereit und hat sich immer nach unserem wohlbefinden erkundet. Bei dem Personal hatte man wirklich das Gefühl gehabt das sie Lust haben zum Arbeiten und es nicht nur ein aufgesetztes Lächeln ist 😌 Um unsere Anliegen wurde sich sofort gekümmert, auch mitten in der Nacht wenn es sein musste. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder
Es ist ein schönes Hotel . Sehr sauber alles. Tolles Essen . Die Leute alle sehr lieb . Die Zimmer super . Die Dame vom Hauskieping waren sehr bemüht
Özlem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub Wir 2 Frauen waren für 1Woche dort Wir waren sehr zufrieden Die Lage ,Service ,Zimmer , Essen Trinken super 👍🏻 Die Zimmer also das Bett jeden Tag aufs Neue überrascht mit schönen Dekos Die 5 Sterne absolut verdient Die Stadt nur einpaar Minuten zu Fuß entfernt genauso der Bazaar das war für uns sehr gut Dankeschön an alle Mitarbeiter besonderen Dank an die liebe Hülya Wir kommen aufjedenfall wieder
Yaren(19-25)Deutschland
Alles war großartig!! 😍 WEITEREMPFEHLUNG
Das erste, was mich angezogen hat, war das Äußere und die Gestaltung vom Pool. Das Hotel im Innenbereich ist sehr luxuriös ausgestattet, was die Möbel z.B angeht. Ich war sehr zufrieden mit meiner Hotelwahl. ☺️
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Schöne saubere Anlage, dass Essen war vielfältig und abwechslungsreich . Wenn hierbei einer meckert dann auf hohem Niveau !  Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und hilfsbereit.Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr saubere Komfortable Zimmer, Bad (ohne Schimmel) und das Bett Klasse! Sehr Schöne gepflegte und saubere Anlage. Kostenloses W-LAN in der ganzen Anlage. Das SPA-Bereich mit Hamam und Massage, kann ich nur empfehlen👌
Berfin(19-25)Deutschland
Es war okay - nichts für Jugendliche
Der Strand ist wirklich sehr schön. Das Design des Hotels ist mir zu billig. Hülya U. ist wirklich sehr hilfsbereit und nett! Reines Familienhotel, nichts für Jugendliche.
Toan Phat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super und zufriedenen Urlaub
Mein Lob an das Hotel, sehr gepflegt und sauber gehalten und sehr nette und gut geschulte Servicemitarbeiter. Große und saubere Spabereich mit guten Masseuren. Essen war sehr abwechslungsreich z.B. mit großen Scampis als "All you can eat" usw.
Ayse(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Ich war mit meiner Schwester und meinen Nichten dort. Alles war super, bis auf das Getränkekonzept. Ich wollte Mochito ohne Alkohol und man wollte mir das Getränk nicht geben, weil ich es ohne Alkohol haben wollte. Das ist eine Frechheit. Hülya war super lieb und hat es mir machen lassen. Sie macht eine super Arbeit und stand bei Fragen immer zur Verfügung. Yana und Selman waren auch sehr lieb und haben sich immer gekümmert. Ich kann nichts aussetzen, das Hotel, die Lage, das Essen, alllllles AUSSER das…
ilir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, ist empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist sehr gut, und die Animation hat mir sehr sehr gut gefallen!! Nur Familien mit Kind und mit Kinderwagen Wenn man zum Strand will muss man den Kinderwagen eine Treppe runter tragen ansonsten alles top!