Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es ist einfach perfekt All Inclusive
Das Hotel an sich ist sehr schön. Ich war mit dem ganzen Team sehr zufrieden. Die Mitarbeiter behandeln einen sehr gut und helfen immer wenn man ein Problem hat. Nur das Wlan könnte besser sein. Ansonsten war alles super.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolles gediegenes Hotel für einen schönen Urlaub!!
Erst einmal vorweg, Ich verreise mehrfach jährlich in die Türkei und habe relativ gute Vergleichsmöglichkeiten in der 5* Kategorie. Das Azura Deluxe ist ein sehr schönes, gediegenes mittelgroßes Hotel mit beindruckendem Ambiente und außergewöhnlicher Architektur direkt am Strand.... Oberer 5* Standard
Emine und Sinan Yavuz(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung gewesen. An erster Stelle möchten wir uns bei dem Manager Herr Levent für seine einwandfreie Arbeit und sein offenes Ohr bedanken. Während unserem Aufenthalts von 12 Tagen war er durchgehend unter den Gästen an seiner Arbeit und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Das Zimmer war sauber und wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit durch das Zimmermädchen Frau Seher sauber gemacht. Frau Hülya vom Infopoint hat sich täglich nach unserem Wohlbefinden…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, direkt am Strand.
Wir waren in Oktober 2019 dort. Ein sehr sauberes Hotel, direkt am Meer, leckeres Essen, nettes Personal und guter Service.
Xhovalin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten schönes Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, alles ist sauber, ist schön, ist fast überall sauber bis auf Kleinigkeit die nicht schlimm waren. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Animation( obwohl 80% der Gäste deutschsprachig waren,es wurde nur türkisch und russisch gesprochen,am schlimmsten war die Kinder Animation war. Die Kinder mini Disco würde nur auf russisch präsentiert bzw gesprochen). Ansonsten das Programm war von Animation Team Inordnung .
Anna(46-50)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Azura Deluxe ist ein wirklich schönes und auch moderrnes Hotel. Es liegt direkt am Meer und hat damit die perfekte Lage. Aus unserer Sicht eins der schönsten Hotels in dem Ort Avsallar und für einen Strandurlaub gut geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen mega tollen Urlaub. Kellner top😀. Animation Top. Kleine überschaubare Anlage. Ich hätte mir noch einen richtigen Spielplatz gewünscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxusurlaub pur
Super Hotel für Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder 😊 das war Luxus pur. Gästebetreuerin Hülya, Chefanimateur Fatih sowie den Kellnern Muslim und Seat ein großes Dankeschön für Ihr Engagement.
Artur(19-25)Deutschland
Azura 2 P. Ende September
Das Hotel ist aller Hinsicht prima. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich, an dieser Stelle großen Dank an Hulya und an die Mitarbeiter im Hauptrestaurant und an der Snackbar am Strand.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Azura deluxe ist sehr zu empfehlen
Super Service. Sehr sauber. Viele Deutsche. Schöne Zimmer. Nettes Personal. Doe meisten konnten deutsch. Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Straße.