Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Azura Deluxe, tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, auch das Essen super lecker. Der Strand ist etwas zu klein für so viele Leute. Wenn man eher Ruhe braucht kann man sich für 10 Eur am Steg eine Muschel pro Tag mieten. Am Pool ist es meiner Meinung auch zu Laut den ganzen Tag, tägliche mega laute Musik, Animation..... Das Hotel ist etwas hellhörig deshalb hatten wir 3 Nächte nicht gut schlafen können wegen des Lärms. Was uns sehr gestört hat war das die Klimaanlage leider nicht regulierbar war. Man konnte diese nur bis 23 Grad stellen,…
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dritter Mal nicht mehr das hat sich erledigt
Wir sind schon zum zweiten mal im azura, bei ersten mal waren wir begeistert was man jetzt nicht mehr sagen kann. Erst wurden wir als Stammgast erst nach 4,5 Stunden eingecheckt ich glaube weil wir an der Rezeption kein Trinkgeld hinterlassen haben da wahr so ein stabilen Mann an Rezeption und ganz frech , dann das Essen ist nur noch die Hälfte was früher wahr .die Lage ist super hotelauch und sauber
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub! Preis-Leistung top!
Modernes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkte Meerlage, zentraler Pool und gutes Essen. Sowohl für Paare, als auch für Familien gut geeignet!
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würd das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war freundlich und engagiert. Ich wusste am Anfang nicht was mich wirklich erwartet. Zuvor sah ich das Hotel nur auf Bildern. In Wirklichkeit sah es sogar noch besser aus. Der Steg war super. Ich hätte mir gewünscht dass es weniger Steine im Meer gibt und dass das Wasser sauberer wäre, da es oft Müll und Zigarettenstümmel im Wasser gab. Das Essen und die Getränke waren super. Im ganzen würd ich das Hotel weiterempfehlen.
Ismail(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Alternative zu Delphin und Barut!
Kleine aber feine Anlage!Rezeption sehr nett und die Hülya von Guest Relation ist sehr bemüht,hilfsbereit und immer freundlich!!Ganz besonders nett ist auch der Samet an der Stramdbar super NETT und man kann immer mit ihm reden !
Larisa(19-25)Deutschland
EMPFELHUNGSWERT
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen! Der Personal ist sehr nett. Jeden Abend findet ein Show statt( Magic show,Bingo,Live musik,Türkische Abend,Gala night...) Sehr gutes Program für die Kindern. Jeden Tag gibt es Pool Game,Aerobik,Wasser Gymnastik.
Linda(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sehr schön. Alles ist sehr luxuriös gemacht.Es wird ständig geputzt.Das Essen ist top.die türkischen Nachspeisen sind der Hammer.Animation war ständig da.Das Abendprogramm hat total Spass gemacht.Die Gästebetreuerin Hülya war sehr nett und hat uns jeden morgen begrüßt und gefragt ob es uns gut geht und ob wir irgend welche Probleme haben.
Aydin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Anlage ist empfehlenswert
Sauber,umfangreiches Essen, nettes Personal. Hülya ist sehr hilfsbereit und erfüllt ihre Aufgaben zu 100 Prozent. Der Kiosk in der Anlage nicht zu empfehlen, übertriebene Preise, gegenüber Einkaufsmeile bevorzugen!
Nancy(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön. Es liegt direkt am Strand und besitzt auch einen großen Pool. Unser Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, mit eigenen Whirlpool und sehr großem Balkon. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr lecker und ansprechend angerichtet. Man kann auch zwischen den Mahlzeiten überall etwas als Snack finden. Einen Stern habe ich abgezogen, weil man sich leider schon sehr früh um Liegen bemühen muss, damit man eine bekommt.…
Nini(31-35)Deutschland
Schon zum 4 mal besucht
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. In den letzten 2 Jahren habe ich es insgesamt 4 mal besucht. Es ist sehr sauber und bietet einen guten Service. Besonders hilfsbereit und zuvorkommend ist das Team der Gästebetreuung. An dieser Stelle möchte ich die Bemühungen von Hülya und ihrer Kollegin betonen und loben. Sie ist jederzeit für die Gäste da, sehr professionell, zuvorkommend und kompetent. Beide sind rund um die Uhr greifbar und haben für jede offene Frage die passende Antwort.