Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den Preis sicherlich nicht wert!!
Ganz nett aber das wars auch schon... in der Türkei für viel weniger Geld schon viel besseren Urlaub gemacht!!! Kommen nicht wieder
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besuch ist wirklich wert.
Super sauber.Lecker essen. Sehr aufmerksam und Freundlich.Strand sauber und schön.Wir haben uns wie Könige gefühlt.Echt 5 Sterne wert.
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel, leider Steine am Strand ..
Schönes Hotel, sehr sauber. Vom Flughafen ca. 1,5 - 2 h Busfahrt. Sandstrand aber im Wasser leider Steine.. sind immer zum Hotel neben dran rüber zum Strand, da dort die Steine im Wasser entfernt worden sind. Essen war immer sehr lecker. Mitarbeiter waren die meisten nett. Hier ein großes Lob an die freundlichsten Mitarbeiter Ibrahim Celik aus der Pianobar und Zeynep aus der Poolbar. Von den vielen Animateure kann leider KEINER DEUTSCH nur englisch und russisch. Sehr schade, dafür einen Stern weniger. Denn…
Aleyna borazan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Essen könnte vielfältiger sein.
Kleine aber feine Anlage Rezption sehr hilfreich ganz besonders die Dame Hülya von gustrealation sehr bemüht, lieben Dank an Bayram, der den Steg sauber hielt und Barkeeper Samet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub im Luxus-Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegte Luxus-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!- Unsere zumindest nicht. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen! Wir waren über Ostern zum ersten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen! Dieses Hotel ist sogar für Personen mit Putzfimmel zu empfehlen!-Denn es ist irgendwie immer alles sauber oder wird gerade gesäubert. Noch zur Einrichtung: Die Toiletten im Lobbybereich sind einzigartig! Einfach mal schauen!
Klavdija(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel, alles was wunderbar....Essen, Animation, Angestellte, Sauberkeit, Zimmer,... Sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, das beste Animationsteam, sehr Familienorientiertes Hotel, Hotellage direkt an Zentrum von Avsallar - viele Shopping Möglichkeiten
Lukas Celik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswert
Super Hotel. Anlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter (die Kellner) sind alle mega freundlich auch das Animationsteam dort macht seine Arbeit mega gut !
Artem und Angela Schreiner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weil dort kriegt man alles , was man Wünschen kann
Sehr Schicke und Köstliche Einrichtung und Ausstattung. Sehr Empfehlenswert. Zentrale Lage. Pure Luxus. Direkt vor dem Strand.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergessliche 15 Tage
Ein großes schönes und sauberes Hotel. Wir waren mit drei Familien im Juli für 15 Tage in diesem Hotel. Am ersten Tag haben wir schon um 10.30 Uhr unser Zimmer beziehen können. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr großes Lob an Alsu sie hatte immer ein offenes Ohr für alles. Sehr positiv ist uns auch Anil der Barkeeper auf dem Steeg aufgefallen. Unsere kleine Tochter Amy hat sich vom ersten Tag in…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Azura deluxe einfach Luxus Hotel, alles top !
Ich kann auf jedenfall Azura deluxe weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, alles top. Ganze Personal ist nett, sogar eine Gastbetreuerin Alsu war hilfsbereit und nett, hat uns sehr geholfen.